Июнь 2008

Проверки рынка общепита в Иркутске,будут носить повсеместный характер.

Накануне оперативники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке провели комплексную проверку...

Проверки рынка общепита в Иркутске,будут носить повсеместный характер.

Проверки рынка общепита в Иркутске,будут носить повсеместный характер.
Накануне оперативники отдела по борьбе с правонарушениями на потребительском рынке провели комплексную проверку ресторана китайской кухни «Лина», расположенного на 11-м километре Байкальского тракта.
Как показала проверка, большинство работников кухни (выходцы из КНР), не имеют соответствующих документов на право трудовой деятельности. На большинство элитных напитков в баре отсутствовали сертификаты соответствия и качества.
На кухне царит антисанитария: мясо и овощи разделывают вместе, свободно гуляют собаки, летают мухи.
Прибывшая во время проверки хозяйка заведения пояснила, что на всех работников имеются соответствующие документы, однако предоставить их так и не смогла.
В отношении нее будет ставиться вопрос о првлечении к административной отвествености. Милиционеры обещают, что аналогичные проверки будут носить повсеместный характер и могут коснуться всех без исключения заведений общепита Иркутска и области.

Источник: mvdrf.ru

Опубликовано:
05/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья