Ноябрь 2006

Проверка сносом

Правительство Москвы не учло интересы собственников гостиницы “Россия”, а земельный участок...

Проверка сносом

Почему отменены итоги конкурса на “Россию”

Ведомости

Правительство Москвы не учло интересы собственников гостиницы “Россия”, а земельный участок, освобождающийся после ее сноса, должен быть реализован на открытых торгах. Из-за этого Высший арбитражный суд аннулировал итоги конкурса на реконструкцию “России”. Эксперты полагают, что это решение может сказаться на всей строительной политике Москвы, где часто снос объекта и новое строительство выдаются за его реконструкцию.В конкурсе на строительство многофункционального комплекса на месте гостиницы “Россия” в ноябре 2004 г. приняли участие четыре компании: “СТ Девелопмент”, подконтрольная Шалве Чигиринскому, “Монаб” (входит в структуру “Еврофинанс-Моснарбанка”), австрийский концерн Strabag и “Консайн”. За проект Чигиринского проголосовали 18 из 25 членов комиссии, концепция “Монаба” получила семь голосов, остальные участники — ни одного.

Источник: Ведомости

Опубликовано:
15/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро