«Сергей Абрамов» |  Ноябрь 2011

Прокуратура готовится к проверке всех плавучих ресторанов после крупного пожара в Москве

Ночью 14 ноября в Северном речном порту Москвы сгорела плавучая гостиница и ресторан «Сергей Абрамов».

Прокуратура готовится к проверке всех плавучих ресторанов после крупного пожара в Москве
Борьбу с огнем более 13 часов вели 32 пожарно-спасательных подразделения. На момент возникновения пожара на борту находились 15 посетителей ресторана и 16 членов экипажа. Четверо пострадали, из них двое были госпитализированы. Правоохранительные органы рассматривают две версии случившегося: возгорание проводки или неосторожное обращение с огнем.
Как сообщает РБК, после пожара прокуратура приняла решения проверить все плавучие рестораны и гостиницы в Центральном федеральном округе. Проверки проведут Московский транспортный прокурор, а также Тверской межрайонный, Брянский, Белгородский, Воронежский, Калужский, Курский, Липецкий, Смоленский и Тульский транспортные прокуроры.

Опубликовано:
15/11/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро