Май 2011

Продолжается набор участников на Чемпионат России по обжарке кофе 2011

Информационный проект ПИР приглашает представителей российских кофейных компаний к участию в национальных соревнованиях по обжарке кофе. Соревнования пройдут 28 сентября в рамках выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011"...

Продолжается набор участников на Чемпионат России по обжарке кофе 2011
Информационный проект ПИР приглашает представителей российских кофейных компаний к участию в национальных соревнованиях по обжарке кофе. Соревнования пройдут 28 сентября в рамках выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011".

Команда должна состоять из двух человек: технолога и бариста. Выступление участников будет проходить в формате дегустации-презентации. На открытой площадке соревнований бариста перемалывает зерно (обжаренное заранее!) и заваривает напитки, а технолог в это время рассказывает о способах, технологии обжарки, об особенностях сорта или фирменной смеси. Для обжарки используются 2 вида зеленого зерна: 1. предоставленное организаторами, 2. фирменный сорт компании.

Оценивать выступления участников будут как гости выставки, так и профессиональное жюри, в состав которого войдут эксперты компаний, участвующих в Чемпионате. Победитель получит титул Чемпиона России по обжарке кофе 2011, а также приз от спонсора – поездку на плантацию кофе.

Формулу соревнований и заявку можно скачать на сайте www.pir.ru. По всем вопросам обращайтесь к Гурцевой Валентине (salon@pir.ru, forum3@pir.ru). Контактный телефон: (495) 637 94 40.

Опубликовано:
26/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания