Май 2011

Продолжается набор участников на Чемпионат России по обжарке кофе 2011

Информационный проект ПИР приглашает представителей российских кофейных компаний к участию в национальных соревнованиях по обжарке кофе. Соревнования пройдут 28 сентября в рамках выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011"...

Продолжается набор участников на Чемпионат России по обжарке кофе 2011
Информационный проект ПИР приглашает представителей российских кофейных компаний к участию в национальных соревнованиях по обжарке кофе. Соревнования пройдут 28 сентября в рамках выставки "ПИР. Индустрия гостеприимства – 2011".

Команда должна состоять из двух человек: технолога и бариста. Выступление участников будет проходить в формате дегустации-презентации. На открытой площадке соревнований бариста перемалывает зерно (обжаренное заранее!) и заваривает напитки, а технолог в это время рассказывает о способах, технологии обжарки, об особенностях сорта или фирменной смеси. Для обжарки используются 2 вида зеленого зерна: 1. предоставленное организаторами, 2. фирменный сорт компании.

Оценивать выступления участников будут как гости выставки, так и профессиональное жюри, в состав которого войдут эксперты компаний, участвующих в Чемпионате. Победитель получит титул Чемпиона России по обжарке кофе 2011, а также приз от спонсора – поездку на плантацию кофе.

Формулу соревнований и заявку можно скачать на сайте www.pir.ru. По всем вопросам обращайтесь к Гурцевой Валентине (salon@pir.ru, forum3@pir.ru). Контактный телефон: (495) 637 94 40.

Опубликовано:
26/05/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Вышла версия iiko 5.3.3

Опубликован очередной пакет обновлений для пользователей версий iiko 5.3 (5.3.3) и 4.5 (4.5.3)
Новости

Уведомить заранее

Министерство финансов разработало новый проект постановления правительства
Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ