Октябрь 2007

Procter&Gamble продает сети кофеен

Предполагается, что в ближайшее время торговая марка Procter&Gamble Co будет вынуждена...

Procter&Gamble продает сети кофеен

Предполагается, что в ближайшее время торговая марка Procter&Gamble Co будет вынуждена продать часть принадлежащих ей кофеен, в том числе бренд Folgers.

В числе возможных покупателей называется Sara Lee., которая, если сделка состоится, станет крупнейшей компанией в сфере кофейной индустрии Чикаго, с ежегодными прибылями до $2,6 млрд. В настоящее время Folgers контролирует до 36% американского рынка кофе, еще 30% приходится на долю Kraft. Опыт ведения кофейного бизнеса у Sara Lee, базирующейся в Даунерс Гроув, уже имеется. В прошлом году она владела кофейным брендом, который впоследствии была вынуждена продать.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
10/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро