Октябрь 2007

Procter&Gamble продает сети кофеен

Предполагается, что в ближайшее время торговая марка Procter&Gamble Co будет вынуждена...

Procter&Gamble продает сети кофеен

Предполагается, что в ближайшее время торговая марка Procter&Gamble Co будет вынуждена продать часть принадлежащих ей кофеен, в том числе бренд Folgers.

В числе возможных покупателей называется Sara Lee., которая, если сделка состоится, станет крупнейшей компанией в сфере кофейной индустрии Чикаго, с ежегодными прибылями до $2,6 млрд. В настоящее время Folgers контролирует до 36% американского рынка кофе, еще 30% приходится на долю Kraft. Опыт ведения кофейного бизнеса у Sara Lee, базирующейся в Даунерс Гроув, уже имеется. В прошлом году она владела кофейным брендом, который впоследствии была вынуждена продать.

Источник: foodnewstime.ru

Опубликовано:
10/10/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup