Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Приключение итальянского ресторана в России

Марьяна Кунашева, директор ресторана итальянской кухни Osteria della Piazza Bianca, рассказала о том, как сохранить вкус и качество, к которым привыкли гости, и при этом адаптировать блюда, чтобы обеспечить для ресторана хорошую прибыль

Приключение итальянского ресторана в России

— Как за этот кризисный год изменилась ситуация в ресторане, в частности, с пулом поставщиков?

— За год, конечно, ситуация изменилась кардинально. Мы — ресторан итальянской кухни, и на нас кризис отразился максимально. Но все же нельзя говорить о том, что продуктовое эмбарго сильно нас пошатнуло — нам удалось найти аналоги практически всех продуктов, которые мы раньше закупали в Италии.

— А качество этих продуктов на том же уровне? 

— Некоторые продукты, конечно, уступают в качестве. Мы долго искали постоянного поставщика сыра буррата и нашли буквально только на днях в одном из подмосковных хозяйств, которое содержат итальянцы.

Читать полностью



Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии
Новости партнеров

Производственные столы HICOLD — удобство под рукой

HICOLD постоянно совершенствует существующие изделия с целью повышения качества и удобства эксплуатации