Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Приключение итальянского ресторана в России

Марьяна Кунашева, директор ресторана итальянской кухни Osteria della Piazza Bianca, рассказала о том, как сохранить вкус и качество, к которым привыкли гости, и при этом адаптировать блюда, чтобы обеспечить для ресторана хорошую прибыль

Приключение итальянского ресторана в России

— Как за этот кризисный год изменилась ситуация в ресторане, в частности, с пулом поставщиков?

— За год, конечно, ситуация изменилась кардинально. Мы — ресторан итальянской кухни, и на нас кризис отразился максимально. Но все же нельзя говорить о том, что продуктовое эмбарго сильно нас пошатнуло — нам удалось найти аналоги практически всех продуктов, которые мы раньше закупали в Италии.

— А качество этих продуктов на том же уровне? 

— Некоторые продукты, конечно, уступают в качестве. Мы долго искали постоянного поставщика сыра буррата и нашли буквально только на днях в одном из подмосковных хозяйств, которое содержат итальянцы.

Читать полностью



Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»