Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Приключение итальянского ресторана в России

Марьяна Кунашева, директор ресторана итальянской кухни Osteria della Piazza Bianca, рассказала о том, как сохранить вкус и качество, к которым привыкли гости, и при этом адаптировать блюда, чтобы обеспечить для ресторана хорошую прибыль

Приключение итальянского ресторана в России

— Как за этот кризисный год изменилась ситуация в ресторане, в частности, с пулом поставщиков?

— За год, конечно, ситуация изменилась кардинально. Мы — ресторан итальянской кухни, и на нас кризис отразился максимально. Но все же нельзя говорить о том, что продуктовое эмбарго сильно нас пошатнуло — нам удалось найти аналоги практически всех продуктов, которые мы раньше закупали в Италии.

— А качество этих продуктов на том же уровне? 

— Некоторые продукты, конечно, уступают в качестве. Мы долго искали постоянного поставщика сыра буррата и нашли буквально только на днях в одном из подмосковных хозяйств, которое содержат итальянцы.

Читать полностью



Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро