Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Приключение итальянского ресторана в России

Марьяна Кунашева, директор ресторана итальянской кухни Osteria della Piazza Bianca, рассказала о том, как сохранить вкус и качество, к которым привыкли гости, и при этом адаптировать блюда, чтобы обеспечить для ресторана хорошую прибыль

Приключение итальянского ресторана в России

— Как за этот кризисный год изменилась ситуация в ресторане, в частности, с пулом поставщиков?

— За год, конечно, ситуация изменилась кардинально. Мы — ресторан итальянской кухни, и на нас кризис отразился максимально. Но все же нельзя говорить о том, что продуктовое эмбарго сильно нас пошатнуло — нам удалось найти аналоги практически всех продуктов, которые мы раньше закупали в Италии.

— А качество этих продуктов на том же уровне? 

— Некоторые продукты, конечно, уступают в качестве. Мы долго искали постоянного поставщика сыра буррата и нашли буквально только на днях в одном из подмосковных хозяйств, которое содержат итальянцы.

Читать полностью



Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка