Unilever Food Solutions |  Сентябрь 2015

Приключение итальянского ресторана в России

Марьяна Кунашева, директор ресторана итальянской кухни Osteria della Piazza Bianca, рассказала о том, как сохранить вкус и качество, к которым привыкли гости, и при этом адаптировать блюда, чтобы обеспечить для ресторана хорошую прибыль

Приключение итальянского ресторана в России

— Как за этот кризисный год изменилась ситуация в ресторане, в частности, с пулом поставщиков?

— За год, конечно, ситуация изменилась кардинально. Мы — ресторан итальянской кухни, и на нас кризис отразился максимально. Но все же нельзя говорить о том, что продуктовое эмбарго сильно нас пошатнуло — нам удалось найти аналоги практически всех продуктов, которые мы раньше закупали в Италии.

— А качество этих продуктов на том же уровне? 

— Некоторые продукты, конечно, уступают в качестве. Мы долго искали постоянного поставщика сыра буррата и нашли буквально только на днях в одном из подмосковных хозяйств, которое содержат итальянцы.

Читать полностью



Опубликовано:
02/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

R-keeper и Shelter_Lite в новом гостиничном комплексе «Виктория»

Автоматизация отеля с помощью программных продуктов UCS_Shelter_Lite и r_keeper в Златоусте
Новости

Эксперты назвали лучший чай

Компания Newby Teas получила сразу три награды
Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko