Январь 2007

Презентация развлекательного центра AMAKS

9 февраля в казанском «Сафар-отеле» откроется развлекательный центр «AMAKS», который...

Презентация развлекательного центра AMAKS

9 февраля в казанском «Сафар-отеле» откроется развлекательный центр «AMAKS», который входит в первую национальную гостиничную сеть Amaks Grand hotels.
Дизайн холла развлекательного центра AMAKS выполнен в стиле роскошной яхты. К услугам гостей центр предлагает: четыре ресторана удовлетворят запросы самых взыскательных гурманов:
«Русское застолье» - русская кухня, привычные и любимые блюда национальной кухни, и  экзотические сюрпризы, «Украинский хуторок» - украинская кухня, «Восточный шатер» - изысканные яства кухонь народов Востока и восточные танцы, Пивной ресторан - визитная карточка отеля.
В развлекательном центре «Сафар-отеля» есть бильярд, боулинг и дартс. Для детей - развлечения в игровом центре под присмотром гувернантки.
Гордость развлекательного центра - ночной клуб Out-Hall, оборудованный по последнему слову дискотечной моды.
Развлекательный центр «Сафар-отеля» имеет все шансы стать популярным местом отдыха и для туристов Казани, и для ее жителей.
«Сафар-отель» - один из лучших отелей столицы Татарстана. К услугам гостей - 191 номер, от стандартных до люксов. С момента вступления в сеть AMAKS в отеле началась полномасштабная реконструкция, номерной фонд увеличился в полтора раза, большинство номеров реновированы.

Источник: www.amaks-hotels.ru

Опубликовано:
22/01/2007

Рекомендуем

Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски