Январь 2007

Презентация развлекательного центра AMAKS

9 февраля в казанском «Сафар-отеле» откроется развлекательный центр «AMAKS», который...

Презентация развлекательного центра AMAKS

9 февраля в казанском «Сафар-отеле» откроется развлекательный центр «AMAKS», который входит в первую национальную гостиничную сеть Amaks Grand hotels.
Дизайн холла развлекательного центра AMAKS выполнен в стиле роскошной яхты. К услугам гостей центр предлагает: четыре ресторана удовлетворят запросы самых взыскательных гурманов:
«Русское застолье» - русская кухня, привычные и любимые блюда национальной кухни, и  экзотические сюрпризы, «Украинский хуторок» - украинская кухня, «Восточный шатер» - изысканные яства кухонь народов Востока и восточные танцы, Пивной ресторан - визитная карточка отеля.
В развлекательном центре «Сафар-отеля» есть бильярд, боулинг и дартс. Для детей - развлечения в игровом центре под присмотром гувернантки.
Гордость развлекательного центра - ночной клуб Out-Hall, оборудованный по последнему слову дискотечной моды.
Развлекательный центр «Сафар-отеля» имеет все шансы стать популярным местом отдыха и для туристов Казани, и для ее жителей.
«Сафар-отель» - один из лучших отелей столицы Татарстана. К услугам гостей - 191 номер, от стандартных до люксов. С момента вступления в сеть AMAKS в отеле началась полномасштабная реконструкция, номерной фонд увеличился в полтора раза, большинство номеров реновированы.

Источник: www.amaks-hotels.ru

Опубликовано:
22/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей