Август 2010

Предприятия «McDonald's» нужно превратить в аптеки

Западные исследователи нашли эффективный способ борьбы с лишними килограммами, надежно закрепляющимися на наших бедрах, талии и ягодицах после употребления жирных и нездоровых полуфабрикатов. В частности, специалисты из Королевского Медицинского Колледжа в Лондоне...

Западные исследователи нашли эффективный способ борьбы с лишними килограммами, надежно закрепляющимися на наших бедрах, талии и ягодицах после употребления жирных и нездоровых полуфабрикатов.
В частности, специалисты из Королевского Медицинского Колледжа в Лондоне пришли к выводу, что употребление фаст-фуда следует обязательно сопровождать приемом медицинских препаратов статинов, которые помогают избавиться от повышенного уровня холестерина в крови.
По мнению исследователей, следует обязать различные рестораны и кафе быстрого питания, включая и предприятия сети «McDonald's», прилагать к каждой порции продаваемого фаст-фуда одну таблетку статинов. Такое маленькое и совсем недорогое нововведение стало бы огромным шагом на пути к оздоровлению жителей европейских государств и США.


Источник: http://www.isra.com

Опубликовано:
17/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов