Август 2010

Предприятия «McDonald's» нужно превратить в аптеки

Западные исследователи нашли эффективный способ борьбы с лишними килограммами, надежно закрепляющимися на наших бедрах, талии и ягодицах после употребления жирных и нездоровых полуфабрикатов. В частности, специалисты из Королевского Медицинского Колледжа в Лондоне...

Западные исследователи нашли эффективный способ борьбы с лишними килограммами, надежно закрепляющимися на наших бедрах, талии и ягодицах после употребления жирных и нездоровых полуфабрикатов.
В частности, специалисты из Королевского Медицинского Колледжа в Лондоне пришли к выводу, что употребление фаст-фуда следует обязательно сопровождать приемом медицинских препаратов статинов, которые помогают избавиться от повышенного уровня холестерина в крови.
По мнению исследователей, следует обязать различные рестораны и кафе быстрого питания, включая и предприятия сети «McDonald's», прилагать к каждой порции продаваемого фаст-фуда одну таблетку статинов. Такое маленькое и совсем недорогое нововведение стало бы огромным шагом на пути к оздоровлению жителей европейских государств и США.


Источник: http://www.isra.com

Опубликовано:
17/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья