Август 2010

Предприятия «McDonald's» нужно превратить в аптеки

Западные исследователи нашли эффективный способ борьбы с лишними килограммами, надежно закрепляющимися на наших бедрах, талии и ягодицах после употребления жирных и нездоровых полуфабрикатов. В частности, специалисты из Королевского Медицинского Колледжа в Лондоне...

Западные исследователи нашли эффективный способ борьбы с лишними килограммами, надежно закрепляющимися на наших бедрах, талии и ягодицах после употребления жирных и нездоровых полуфабрикатов.
В частности, специалисты из Королевского Медицинского Колледжа в Лондоне пришли к выводу, что употребление фаст-фуда следует обязательно сопровождать приемом медицинских препаратов статинов, которые помогают избавиться от повышенного уровня холестерина в крови.
По мнению исследователей, следует обязать различные рестораны и кафе быстрого питания, включая и предприятия сети «McDonald's», прилагать к каждой порции продаваемого фаст-фуда одну таблетку статинов. Такое маленькое и совсем недорогое нововведение стало бы огромным шагом на пути к оздоровлению жителей европейских государств и США.


Источник: http://www.isra.com

Опубликовано:
17/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро