Сентябрь 2008

Предприятия Екатеринбурга оценят на «вкусность» и «гостеприимство»

Конкурс на лучшее предприятие сферы туризма и гостеприимства стартовал в уральской столице. К 15 сентября жюри представители администрации Екатеринбурга должны будут определится с победителями…

Предприятия Екатеринбурга оценят на «вкусность» и «гостеприимство»

Конкурс на лучшее предприятие сферы туризма и гостеприимства стартовал в Екатеринбурге. К 15 сентября жюри представители администрации Екатеринбурга должны будут определится с победителями.
В конкурсе принимают участие более 90 турфирм, гостиниц, музеев и предприятий общественного питания. При выборе победителей в номинациях «Екатеринбург вкусный», «Екатеринбург гостеприимный», «Екатеринбург туристический» и «Екатеринбург музейный» будут оцениваться внешнее оформление, наличие информации на иностранных языках и умение на них изъясняться обслуживающего персонала и прочие критерии.
Мероприятие проходит в рамках реализации стратегического проекта «Екатеринбурга — туристический центр, где встречаются Европа и Азия».

Источник: apiural.ru

Опубликовано:
03/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади