Сентябрь 2008

Предприятия Екатеринбурга оценят на «вкусность» и «гостеприимство»

Конкурс на лучшее предприятие сферы туризма и гостеприимства стартовал в уральской столице. К 15 сентября жюри представители администрации Екатеринбурга должны будут определится с победителями…

Предприятия Екатеринбурга оценят на «вкусность» и «гостеприимство»

Конкурс на лучшее предприятие сферы туризма и гостеприимства стартовал в Екатеринбурге. К 15 сентября жюри представители администрации Екатеринбурга должны будут определится с победителями.
В конкурсе принимают участие более 90 турфирм, гостиниц, музеев и предприятий общественного питания. При выборе победителей в номинациях «Екатеринбург вкусный», «Екатеринбург гостеприимный», «Екатеринбург туристический» и «Екатеринбург музейный» будут оцениваться внешнее оформление, наличие информации на иностранных языках и умение на них изъясняться обслуживающего персонала и прочие критерии.
Мероприятие проходит в рамках реализации стратегического проекта «Екатеринбурга — туристический центр, где встречаются Европа и Азия».

Источник: apiural.ru

Опубликовано:
03/09/2008

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года