Июнь 2008

Праздник полуночного солнца "FINLANDIA Midnight Sun 2008"

Водка FINLANDIA при поддержке посольства Финляндии в Москве представляют...

Праздник полуночного солнца "FINLANDIA Midnight Sun 2008"

Лето, костры, красочные национальные костюмы, танцы, песни, игры, и, конечно же, ярко-красное солнце в течение семидесяти двух суток! Все это народный финский праздник летнего солнцестояния Finlandia Midnight Sun.
В начале лета в странах Скандинавии солнце не садится за горизонт более двух месяцев, другими словами, наступает полярный день. Для жителей севера это природное чудо означает наступление лета, самого долгожданного  времени года. День летнего солнцестояния – главный праздник народов Скандинавии, традиция, которую северные народы, особенно финны, чтят уже несколько столетий.

Пятый год подряд компания FINLANDIA VODKA дарит жителям средней полосы грандиозный праздник в лучших финских традициях и возможность приобщиться к уникальной северной культуре. Московское празднование самого длинного дня в году – событие городского масштаба, к которому присоединятся журналисты, представители российского шоу-бизнеса и индустрии, партнёры и друзья водки FINLANDIA, а также все, кто хочет запомнить это лето.

В этом году концепция фестиваля FINLANDIA Midnight Sun основана на натуральности и чистоте продуктов, входящих в состав широкого портфолио продуктов под брендом FINLANDIA, поэтому девизом праздника стал слоган «Pure celebration». В этот раз «маленькая Финляндия» разместится на территории ВВЦ на специально оборудованной площадке на берегу озера рядом с ботаническим садом. Знаковым элементом  ландшафтной композиции станет знаменитый фонтан «Золотой Колос», как символ натуральности и чистоты всемирно известных продуктов под брендом FINLANDIA. 

Потребительская ярмарка Midnight Sun ‘08 пройдет при поддержке посольства Финляндии в Москве и намерена собрать от трех до пяти тысяч человек. Специальные брендированные трамвайчики доставят гостей от главного входа ВВЦ к месту проведения праздника, где они тут же смогут окунуться в аутентичную финскую атмосферу. Специальные типи, точная копия оригинальных финских жилищ, предложат гостям поучаствовать в традиционных финских забавах, выиграть призы и насладиться оригинальными коктейлями на основе водки FINLANDIA под звуки финской музыки, которые гостям фестиваля подарят такие группы как Kwan, Värtinä и Töttersön.

Любой желающий может стать гостем этого праздника, получив приглашение, участвуя в широкомасштабных промо-акциях или приобретя продукт и получив приглашение в подарок.

Захватывающие шоу и сжигание традиционного костра в честь полуночного солнца станет официальным открытием московского лета 2008!
5 июня 2008г., 19:00, Москва, ВВЦ, заозёрная зона

Источник: Restoranoff , www.finlandia.com.

Опубликовано:
04/06/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»