Июнь 2008

Праздник полуночного солнца "FINLANDIA Midnight Sun 2008"

Водка FINLANDIA при поддержке посольства Финляндии в Москве представляют...

Праздник полуночного солнца "FINLANDIA Midnight Sun 2008"

Лето, костры, красочные национальные костюмы, танцы, песни, игры, и, конечно же, ярко-красное солнце в течение семидесяти двух суток! Все это народный финский праздник летнего солнцестояния Finlandia Midnight Sun.
В начале лета в странах Скандинавии солнце не садится за горизонт более двух месяцев, другими словами, наступает полярный день. Для жителей севера это природное чудо означает наступление лета, самого долгожданного  времени года. День летнего солнцестояния – главный праздник народов Скандинавии, традиция, которую северные народы, особенно финны, чтят уже несколько столетий.

Пятый год подряд компания FINLANDIA VODKA дарит жителям средней полосы грандиозный праздник в лучших финских традициях и возможность приобщиться к уникальной северной культуре. Московское празднование самого длинного дня в году – событие городского масштаба, к которому присоединятся журналисты, представители российского шоу-бизнеса и индустрии, партнёры и друзья водки FINLANDIA, а также все, кто хочет запомнить это лето.

В этом году концепция фестиваля FINLANDIA Midnight Sun основана на натуральности и чистоте продуктов, входящих в состав широкого портфолио продуктов под брендом FINLANDIA, поэтому девизом праздника стал слоган «Pure celebration». В этот раз «маленькая Финляндия» разместится на территории ВВЦ на специально оборудованной площадке на берегу озера рядом с ботаническим садом. Знаковым элементом  ландшафтной композиции станет знаменитый фонтан «Золотой Колос», как символ натуральности и чистоты всемирно известных продуктов под брендом FINLANDIA. 

Потребительская ярмарка Midnight Sun ‘08 пройдет при поддержке посольства Финляндии в Москве и намерена собрать от трех до пяти тысяч человек. Специальные брендированные трамвайчики доставят гостей от главного входа ВВЦ к месту проведения праздника, где они тут же смогут окунуться в аутентичную финскую атмосферу. Специальные типи, точная копия оригинальных финских жилищ, предложат гостям поучаствовать в традиционных финских забавах, выиграть призы и насладиться оригинальными коктейлями на основе водки FINLANDIA под звуки финской музыки, которые гостям фестиваля подарят такие группы как Kwan, Värtinä и Töttersön.

Любой желающий может стать гостем этого праздника, получив приглашение, участвуя в широкомасштабных промо-акциях или приобретя продукт и получив приглашение в подарок.

Захватывающие шоу и сжигание традиционного костра в честь полуночного солнца станет официальным открытием московского лета 2008!
5 июня 2008г., 19:00, Москва, ВВЦ, заозёрная зона

Источник: Restoranoff , www.finlandia.com.

Опубликовано:
04/06/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади