Октябрь 2010

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010», которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо...

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010» , которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо.
В этом году «Институт Гостеприимства» расширил свои границы и не только предлагал курсы обучения «Готовые тренинги» , консультирование, но и предложил вниманию участников выставки Практикум  КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса.
Организаторами практикума была сформирована интереснейшая программа с мастер-классами от ведущих экспертов индустрии гостеприимства. В Практикуме приняли участие  Сергей Горбунов, управляющий директор ассоциации Веста-Центр Интернешнл, Сергей Миронов, руководитель агентства «РестКонсалт», Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, Андрей Лищинский, руководитель «PromoClubConcept».
Участниками практикума стали около 400 человек, владельцы и управляющие ресторанных предприятий. Мастер-классы проходили в интерактивном формате, была возможность  задать вопрос, зарядиться оптимизмом  и просто порадоваться.
Работа на практикуме получила положительный резонанс.


Опубликовано:
11/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Мясо и Кофе

Пейринг как сочетания вкусов
Новости партнеров

Новое кафе Lavazza с премиальной линейкой кофе ¡Tierra! Selection открылось в гастромаркете Eataly

С 25 мая насладиться оригинальным итальянским кофе можно будет в новом кафе Lavazza
Новости партнеров

25 мая в Туле открылся торговый центр SELGROS Cash&Carry площадью 13 000 квадратных метров

В новом торговом центре представлено около 40 000 продовольственных и непродовольственных товаров
Новости партнеров

Прокачай свой учет!

Хотите точно знать, где ваши деньги и как их приумножить, и с этой целью приобрели систему автоматизации ресторана с мощными аналитическими возможностями?
Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»