Октябрь 2010

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010», которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо...

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010» , которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо.
В этом году «Институт Гостеприимства» расширил свои границы и не только предлагал курсы обучения «Готовые тренинги» , консультирование, но и предложил вниманию участников выставки Практикум  КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса.
Организаторами практикума была сформирована интереснейшая программа с мастер-классами от ведущих экспертов индустрии гостеприимства. В Практикуме приняли участие  Сергей Горбунов, управляющий директор ассоциации Веста-Центр Интернешнл, Сергей Миронов, руководитель агентства «РестКонсалт», Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, Андрей Лищинский, руководитель «PromoClubConcept».
Участниками практикума стали около 400 человек, владельцы и управляющие ресторанных предприятий. Мастер-классы проходили в интерактивном формате, была возможность  задать вопрос, зарядиться оптимизмом  и просто порадоваться.
Работа на практикуме получила положительный резонанс.


Опубликовано:
11/10/2010

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3