Октябрь 2010

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010», которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо...

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010» , которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо.
В этом году «Институт Гостеприимства» расширил свои границы и не только предлагал курсы обучения «Готовые тренинги» , консультирование, но и предложил вниманию участников выставки Практикум  КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса.
Организаторами практикума была сформирована интереснейшая программа с мастер-классами от ведущих экспертов индустрии гостеприимства. В Практикуме приняли участие  Сергей Горбунов, управляющий директор ассоциации Веста-Центр Интернешнл, Сергей Миронов, руководитель агентства «РестКонсалт», Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, Андрей Лищинский, руководитель «PromoClubConcept».
Участниками практикума стали около 400 человек, владельцы и управляющие ресторанных предприятий. Мастер-классы проходили в интерактивном формате, была возможность  задать вопрос, зарядиться оптимизмом  и просто порадоваться.
Работа на практикуме получила положительный резонанс.


Опубликовано:
11/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро