Октябрь 2010

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010», которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо...

Практикум КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса. Итоги

Обучающая компания «Институт гостеприимства», партнер Издательского дома «Ресторанные ведомости» в третий (очередной) раз приняла участие в Международной выставке «ПИР 2010» , которая прошла с 26 по 29 сентября в Крокус-экспо.
В этом году «Институт Гостеприимства» расширил свои границы и не только предлагал курсы обучения «Готовые тренинги» , консультирование, но и предложил вниманию участников выставки Практикум  КАК ВЫВЕСТИ РЕСТОРАН ИЗ Жесткого кризиса.
Организаторами практикума была сформирована интереснейшая программа с мастер-классами от ведущих экспертов индустрии гостеприимства. В Практикуме приняли участие  Сергей Горбунов, управляющий директор ассоциации Веста-Центр Интернешнл, Сергей Миронов, руководитель агентства «РестКонсалт», Сергей Цыро, президент Барменской Ассоциации России, Андрей Лищинский, руководитель «PromoClubConcept».
Участниками практикума стали около 400 человек, владельцы и управляющие ресторанных предприятий. Мастер-классы проходили в интерактивном формате, была возможность  задать вопрос, зарядиться оптимизмом  и просто порадоваться.
Работа на практикуме получила положительный резонанс.


Опубликовано:
11/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене