Февраль 2008

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма»...

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма» (принадлежит инвестиционному фонду Delta Private Equity Partners) и «Пяти Звезд» (принадлежит ресторатору Аркадию Новикову). Результатом объединения стал новый бренд – «Прайм Стар» («Prime Star»).

«Прайм Стар»  - единственный проект премиального сегмента  быстрого  обслуживания в России. На сегодняшний день компания управляет 13 ресторанами, расположенными в Москве.

После объединения «Прайм Стар» ввел новые и изменил вкус некоторых блюд. Новый вкус получили салат-рулет «Индейка с клюквенным соусом», «Греческий», «Мексикано», «Цезарь» и пр. В меню появились сандвич «Копченый лосось», «Овощи-гриль с соусом «Песто», «Сандвич с креветками», «Королевский цыпленок», багет «С копченым лососем», «Цыпленок с авокадо», супы, бриошь и пр. Новинками зимнего меню стали горячие сандвичи с курицей и шпинатом, горячие сандвичи с тунцом, гранолы «Клубника» и английский чай.

Блюда в «Прайм Стар» изготавливаются из свежих, экологически чистых продуктов, без добавления консервантов, поэтому обычно создаются «под гостя» и хранятся готовыми всего несколько часов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля