Февраль 2008

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма»...

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма» (принадлежит инвестиционному фонду Delta Private Equity Partners) и «Пяти Звезд» (принадлежит ресторатору Аркадию Новикову). Результатом объединения стал новый бренд – «Прайм Стар» («Prime Star»).

«Прайм Стар»  - единственный проект премиального сегмента  быстрого  обслуживания в России. На сегодняшний день компания управляет 13 ресторанами, расположенными в Москве.

После объединения «Прайм Стар» ввел новые и изменил вкус некоторых блюд. Новый вкус получили салат-рулет «Индейка с клюквенным соусом», «Греческий», «Мексикано», «Цезарь» и пр. В меню появились сандвич «Копченый лосось», «Овощи-гриль с соусом «Песто», «Сандвич с креветками», «Королевский цыпленок», багет «С копченым лососем», «Цыпленок с авокадо», супы, бриошь и пр. Новинками зимнего меню стали горячие сандвичи с курицей и шпинатом, горячие сандвичи с тунцом, гранолы «Клубника» и английский чай.

Блюда в «Прайм Стар» изготавливаются из свежих, экологически чистых продуктов, без добавления консервантов, поэтому обычно создаются «под гостя» и хранятся готовыми всего несколько часов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года