Февраль 2008

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма»...

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма» (принадлежит инвестиционному фонду Delta Private Equity Partners) и «Пяти Звезд» (принадлежит ресторатору Аркадию Новикову). Результатом объединения стал новый бренд – «Прайм Стар» («Prime Star»).

«Прайм Стар»  - единственный проект премиального сегмента  быстрого  обслуживания в России. На сегодняшний день компания управляет 13 ресторанами, расположенными в Москве.

После объединения «Прайм Стар» ввел новые и изменил вкус некоторых блюд. Новый вкус получили салат-рулет «Индейка с клюквенным соусом», «Греческий», «Мексикано», «Цезарь» и пр. В меню появились сандвич «Копченый лосось», «Овощи-гриль с соусом «Песто», «Сандвич с креветками», «Королевский цыпленок», багет «С копченым лососем», «Цыпленок с авокадо», супы, бриошь и пр. Новинками зимнего меню стали горячие сандвичи с курицей и шпинатом, горячие сандвичи с тунцом, гранолы «Клубника» и английский чай.

Блюда в «Прайм Стар» изготавливаются из свежих, экологически чистых продуктов, без добавления консервантов, поэтому обычно создаются «под гостя» и хранятся готовыми всего несколько часов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/02/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3