Февраль 2008

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма»...

«Прайм Стар» завершил объединение

С открытием ресторана «Прайм Стар» на Старом Арбате завершился процесс объединения «Прайма» (принадлежит инвестиционному фонду Delta Private Equity Partners) и «Пяти Звезд» (принадлежит ресторатору Аркадию Новикову). Результатом объединения стал новый бренд – «Прайм Стар» («Prime Star»).

«Прайм Стар»  - единственный проект премиального сегмента  быстрого  обслуживания в России. На сегодняшний день компания управляет 13 ресторанами, расположенными в Москве.

После объединения «Прайм Стар» ввел новые и изменил вкус некоторых блюд. Новый вкус получили салат-рулет «Индейка с клюквенным соусом», «Греческий», «Мексикано», «Цезарь» и пр. В меню появились сандвич «Копченый лосось», «Овощи-гриль с соусом «Песто», «Сандвич с креветками», «Королевский цыпленок», багет «С копченым лососем», «Цыпленок с авокадо», супы, бриошь и пр. Новинками зимнего меню стали горячие сандвичи с курицей и шпинатом, горячие сандвичи с тунцом, гранолы «Клубника» и английский чай.

Блюда в «Прайм Стар» изготавливаются из свежих, экологически чистых продуктов, без добавления консервантов, поэтому обычно создаются «под гостя» и хранятся готовыми всего несколько часов.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/02/2008

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года