Февраль 2008

Польская AmRest готова к покупке «Крошки-Картошки»

Польская сеть ресторанов AmRest завершила процесс due diligence (обеспечение должной добросовестности)...

Польская AmRest готова к покупке «Крошки-Картошки»

Польская сеть ресторанов AmRest завершила процесс due diligence (обеспечение должной добросовестности) сети предприятий быстрого питания «Крошка-Картошка», расположенных в России и на Украине.

Соглашение о покупке 30 процентов акций «Крошки-Картошки» будет подписано до конца февраля 2008 года. Ранее сообщалось, что подписание финального соглашения между AmRest и «Крошкой-Картошкой» планировалось на конец декабря 2007 года, однако было перенесено на начало 2008 года в связи с праздниками.

Польская компания покупает акции у Андрея Конончука и Виталия Науменко. AmRest будет вкладывать в экспансию сети «Крошка-Картошка» в России, на Украине и на других рынках.

Источник: Компаньон&online

Опубликовано:
01/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро