Сентябрь 2008

Полная линейка фестивального пива в «Колбасофф»

В сети ресторанов «Колбасофф» пройдет фестиваль пива - Октоберфест. Впервые в Москве в ресторанах «Колбасофф» будут представлена полная линейка официально поставляемых в Россию фестивальных сортов пива…

Полная линейка фестивального пива в «Колбасофф»

С 20 сентября по 04 октября 2008 года в сети ресторанов «Колбасофф» пройдет фестиваль пива с почти двухсотлетней историей – Октоберфест. Впервые в Москве в ресторанах «Колбасофф» будут представлена полная линейка официально поставляемых в Россию фестивальных сортов пива: Пауланер (Paulaner-Oktoberfest), Левенбрау (Löwenbräu-Oktoberfest), Хакер-Пшорр (Hacker-Pschorr-Oktoberfest), Хофброй (Hofbräuhaus-Oktoberfest), Шпатен (Spaten-Oktoberfest).
Пивной фестиваль Октоберфест начинается в третью субботу сентября и заканчивается в первое воскресенье октября. Октоберфест - это праздник сезонного пива, которое варится раз в году именно для этого фестиваля. Сезонное пиво Oktoberfest намного крепче, чем традиционные баварские лагеры. Пиво выдерживается в течение 15 недель и содержание алкоголя в нем – достигает 6,0%.
По уже сложившейся традиции, в первый день фестиваля, одновременно во всех ресторанах «Колбасофф», откупорят первую бочку с пивом Paulaner-Oktoberfest.
Также гостей ждут конкурсные программы,  выступления ведущих и музыкальных групп. Специально к фестивалю бренд-шеф сети «Колбасофф» Алексей Струков подготовит ряд блюд.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
10/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно