Ноябрь 2006

Поединок благовещенских кондитеров

Благовещенские кулинары впервые поборются в конкурсе на лучшее новогоднее кондитерское изделие...

Поединок благовещенских кондитеров

Благовещенские кулинары впервые поборются в конкурсе на лучшее новогоднее кондитерское изделие. В конкурсе будут участвовать только те сладости, которые кондитеры планируют подавать перед Новым годом. Главная задача конкурса, считают его организаторы, создать праздничное настроение и повысить качество продукции.

Конкурс будут проходить по нескольким номинациям: - «Рождественский пирог»; - «АРТ-класс на тему «Новогодний натюрморт»; - «Торт новогодний»; - «Торт новогодний на детскую тематику»; - «Новогоднее ассорти» - в этой номинации участвуют пирожные, мучнистые, кондитерские изделия, весом не более 150-ти граммов.

Оценивать мастерство кулинаров жюри будет 1 декабря. На итоговый балл будут влиять несколько критериев: презентация, цветовое оформление и дизайн, внутреннее содержание на срезе, вкус и даже цена выпечки. На конкурс можно предоставлять изделия в неограниченном количестве.

Источник: Амур.Инфо

Опубликовано:
21/11/2006

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям