Август 2011

Пивовары перераспределят бюджеты в пользу общепита

Введение в России запрета продажи пива в ночное время и в нестационарных точках может способствовать ускорению развития рынка пивных заведений. В частности, направить ресурсы в ресторанный сегмент планируют датская Carlsberg и SABMiller...

Пивовары перераспределят бюджеты в пользу общепита
Введение в России запрета продажи пива в ночное время и в нестационарных точках может способствовать ускорению развития рынка пивных заведений, пишет "Коммерсант". В частности, направить ресурсы в ресторанный сегмент планируют датская Carlsberg, владеющая компанией "Балтика", и SABMiller. По информации издания, в открытии новых демократичных пивных заведений совместно с пивоварами заинтересованы и рестораторы, в том числе те, кто ранее не работал в данном формате, например владельцы сети кофеен Red Espresso Bar. Впрочем, скептики полагают, что введение ограничений на реализацию пива не скажется на росте числа пивных заведений из-за отсутствия в России культуры потребления пива в ресторанах и пабах. По данным Carlsberg, на уличные киоски и павильоны в настоящее время приходится около 20-22% объема розничных продаж.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3