Август 2011

Пивовары перераспределят бюджеты в пользу общепита

Введение в России запрета продажи пива в ночное время и в нестационарных точках может способствовать ускорению развития рынка пивных заведений. В частности, направить ресурсы в ресторанный сегмент планируют датская Carlsberg и SABMiller...

Пивовары перераспределят бюджеты в пользу общепита
Введение в России запрета продажи пива в ночное время и в нестационарных точках может способствовать ускорению развития рынка пивных заведений, пишет "Коммерсант". В частности, направить ресурсы в ресторанный сегмент планируют датская Carlsberg, владеющая компанией "Балтика", и SABMiller. По информации издания, в открытии новых демократичных пивных заведений совместно с пивоварами заинтересованы и рестораторы, в том числе те, кто ранее не работал в данном формате, например владельцы сети кофеен Red Espresso Bar. Впрочем, скептики полагают, что введение ограничений на реализацию пива не скажется на росте числа пивных заведений из-за отсутствия в России культуры потребления пива в ресторанах и пабах. По данным Carlsberg, на уличные киоски и павильоны в настоящее время приходится около 20-22% объема розничных продаж.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане