Оболонь |  Декабрь 2011

Пиво «Оболонь» продвинут в ресторанах крупнейшей украинской сети

Продукция компании будет поставляться в 70 заведений сети «Козырная карта».

Пиво «Оболонь» продвинут в ресторанах крупнейшей украинской сети
В течение трех лет партнером ресторанной сети был Carlsberg Ukraine, занимающий второе место в стране по продажам пива. С этим дистрибьютором продолжит сотрудничество только одно из подразделений сети - кейтеринговая компания «Холидей сервис», участвующая в организации питания на Евро-2012.
Заключение контракта с «Оболонью» вызвало удивление среди игроков рынка: большинство ресторанов «Козырной карты» работает в высоком и премиальном сегментах, между тем как продукция «Оболони» больше подходит для заведений массового сегмента. Впрочем у посетителей премиальных заведений сети будет альтернатива: «Козырная карта» продлила соглашение с компанией-импортером «Глобал Истерн Менеджмент Украина» на поставки пива Warsteiner, Erdinger, O`Hara`s Irish Stout и Hofbrau Dunkel, сообщает «Коммерсант».
Сеть «Козырная карта» включает подсети «Мураками», «Козачок», «Казбек», «Авто-гриль Мисливець» и другие, насчитывающие в общей сложности более 90 заведений. По оценкам компании, в день заведения сети посещают до 10 тыс. человек.
Опубликовано:
08/12/2011

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания