Оболонь |  Декабрь 2011

Пиво «Оболонь» продвинут в ресторанах крупнейшей украинской сети

Продукция компании будет поставляться в 70 заведений сети «Козырная карта».

Пиво «Оболонь» продвинут в ресторанах крупнейшей украинской сети
В течение трех лет партнером ресторанной сети был Carlsberg Ukraine, занимающий второе место в стране по продажам пива. С этим дистрибьютором продолжит сотрудничество только одно из подразделений сети - кейтеринговая компания «Холидей сервис», участвующая в организации питания на Евро-2012.
Заключение контракта с «Оболонью» вызвало удивление среди игроков рынка: большинство ресторанов «Козырной карты» работает в высоком и премиальном сегментах, между тем как продукция «Оболони» больше подходит для заведений массового сегмента. Впрочем у посетителей премиальных заведений сети будет альтернатива: «Козырная карта» продлила соглашение с компанией-импортером «Глобал Истерн Менеджмент Украина» на поставки пива Warsteiner, Erdinger, O`Hara`s Irish Stout и Hofbrau Dunkel, сообщает «Коммерсант».
Сеть «Козырная карта» включает подсети «Мураками», «Козачок», «Казбек», «Авто-гриль Мисливець» и другие, насчитывающие в общей сложности более 90 заведений. По оценкам компании, в день заведения сети посещают до 10 тыс. человек.
Опубликовано:
08/12/2011

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только