Июль 2007

«Пивной охотник» прибудет в Москву

4 октября в рамках международной выставки «Пир» состоится мастер-класс самого известного...

«Пивной охотник» прибудет в Москву

4 октября в рамках международной выставки «Пир» состоится мастер-класс самого известного «пивного охотника» и пивного критика Майкла Джексона «Пивные изыски».

Майкл Джексон расскажет о самых интересных сортах пива, пивных блюдах, правилах подачи и питья пива. На мастер-классе пройдет знакомство с пивной коллекцией критика и дегустация уникальных сортов пива от компании «Байрос».

Майкл Джексон известен во всем мире как выдающийся мировой писатель о пиве, «мировой пивной критик». Его книги переведены на 20 языков, продано более 4 000 000 экземпляров. Путеводитель «Пиво.500 великих марок» стал мировым бестселлером. Сегодня Майкл Джексон пишет исключительно о пиве, виски, других напитках и захватывающих путешествиях в погоне за самым уникальным напитком.

Компания «Байрос» представляет на российском рынке редкие элитные сорта пива немецких, бельгийских и австрийских пивоварен.

Источник: Компания «Байрос»

Опубликовано:
27/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади