Сентябрь 2008

«Питание организованных коллективов» в рамках XI международной выставки «ПИР»

В рамках XI международной выставки «ПИР - Индустрия Гостеприимства» для реализации проектов по комплексной реорганизации системы питания организованных коллективов, качественного роста индустрии, подготовлена информационная площадка - салон «Питание организованных коллективов»…

«Питание организованных коллективов» в рамках XI международной выставки «ПИР»

В рамках XI международной выставки «ПИР - Индустрия Гостеприимства», Москва, 1-4 октября 2008, МВЦ «Крокус-Экспо», подготовлена деловая программа специализированного салона «Питание организованных коллективов»,
В настоящее время, тема реорганизации системы питания организованных коллективов, куда входит школьное, армейское, больничное и другие виды социального питания, а также рабочее питание, является одной из наиболее актуальных и государственно значимых тем индустрии общественного питания в России. Для успешной реализации проектов по комплексной реорганизации системы питания организованных коллективов, а также качественного роста индустрии в целом, подготовлена единая масштабная специализированная информационная площадка - салон «Питание организованных коллективов».
1-4 октября – Экспозиция ведущих мировых компаний, производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий системы питания организованных коллективов.
Программа деловых мероприятий в рамках салона: 1 октября - Конференция по вопросам «Питание организованных коллективов» с участием представителей государственных органов отвечающих за комплексную реорганизацию системы питания организованных коллективов.
2-4 октября - Цикл практических и обучающих семинаров от ведущих компаний, производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий системы питания организованных коллективов.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
18/09/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3