Сентябрь 2008

«Питание организованных коллективов» в рамках XI международной выставки «ПИР»

В рамках XI международной выставки «ПИР - Индустрия Гостеприимства» для реализации проектов по комплексной реорганизации системы питания организованных коллективов, качественного роста индустрии, подготовлена информационная площадка - салон «Питание организованных коллективов»…

«Питание организованных коллективов» в рамках XI международной выставки «ПИР»

В рамках XI международной выставки «ПИР - Индустрия Гостеприимства», Москва, 1-4 октября 2008, МВЦ «Крокус-Экспо», подготовлена деловая программа специализированного салона «Питание организованных коллективов»,
В настоящее время, тема реорганизации системы питания организованных коллективов, куда входит школьное, армейское, больничное и другие виды социального питания, а также рабочее питание, является одной из наиболее актуальных и государственно значимых тем индустрии общественного питания в России. Для успешной реализации проектов по комплексной реорганизации системы питания организованных коллективов, а также качественного роста индустрии в целом, подготовлена единая масштабная специализированная информационная площадка - салон «Питание организованных коллективов».
1-4 октября – Экспозиция ведущих мировых компаний, производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий системы питания организованных коллективов.
Программа деловых мероприятий в рамках салона: 1 октября - Конференция по вопросам «Питание организованных коллективов» с участием представителей государственных органов отвечающих за комплексную реорганизацию системы питания организованных коллективов.
2-4 октября - Цикл практических и обучающих семинаров от ведущих компаний, производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий системы питания организованных коллективов.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
18/09/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»