Сентябрь 2008

«Питание организованных коллективов» в рамках XI международной выставки «ПИР»

В рамках XI международной выставки «ПИР - Индустрия Гостеприимства» для реализации проектов по комплексной реорганизации системы питания организованных коллективов, качественного роста индустрии, подготовлена информационная площадка - салон «Питание организованных коллективов»…

«Питание организованных коллективов» в рамках XI международной выставки «ПИР»

В рамках XI международной выставки «ПИР - Индустрия Гостеприимства», Москва, 1-4 октября 2008, МВЦ «Крокус-Экспо», подготовлена деловая программа специализированного салона «Питание организованных коллективов»,
В настоящее время, тема реорганизации системы питания организованных коллективов, куда входит школьное, армейское, больничное и другие виды социального питания, а также рабочее питание, является одной из наиболее актуальных и государственно значимых тем индустрии общественного питания в России. Для успешной реализации проектов по комплексной реорганизации системы питания организованных коллективов, а также качественного роста индустрии в целом, подготовлена единая масштабная специализированная информационная площадка - салон «Питание организованных коллективов».
1-4 октября – Экспозиция ведущих мировых компаний, производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий системы питания организованных коллективов.
Программа деловых мероприятий в рамках салона: 1 октября - Конференция по вопросам «Питание организованных коллективов» с участием представителей государственных органов отвечающих за комплексную реорганизацию системы питания организованных коллективов.
2-4 октября - Цикл практических и обучающих семинаров от ведущих компаний, производителей и поставщиков продукции и услуг для предприятий системы питания организованных коллективов.

Источник: Restoranoff.ru

Опубликовано:
18/09/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»