Январь 2007

Певец открывает сеть пышечных

Солист группы «Чай вдвоем» Станислав Костюшкин открывает в Санкт-Петербурге свою первую...

Певец открывает сеть пышечных

Солист группы «Чай вдвоем» Станислав Костюшкин открывает в Санкт-Петербурге свою первую пышечную. Перед запуском проекта начинающий бизнесмен провел маркетинговое исследование.

Кроме того, певец признался, что «сам не раз, гуляя по Питеру пешком, видел, что дорогие рестораны пустуют. А в Москве, наоборот, свободных мест нет. Когда выпадает выходной, не хочется тратить по три часа, чтобы сидеть в ресторане. Там очень долго надо ждать, пока приготовят еду, обслужат. А Петербург у многих ассоциируется с пышечными, их раньше было много, а потом они закрылись. Но интерес к ним не упал».

Израильский друг артиста согласен оказать помощь в открытии сети пышечных.

Источник: Твой день

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро