Январь 2007

Певец открывает сеть пышечных

Солист группы «Чай вдвоем» Станислав Костюшкин открывает в Санкт-Петербурге свою первую...

Певец открывает сеть пышечных

Солист группы «Чай вдвоем» Станислав Костюшкин открывает в Санкт-Петербурге свою первую пышечную. Перед запуском проекта начинающий бизнесмен провел маркетинговое исследование.

Кроме того, певец признался, что «сам не раз, гуляя по Питеру пешком, видел, что дорогие рестораны пустуют. А в Москве, наоборот, свободных мест нет. Когда выпадает выходной, не хочется тратить по три часа, чтобы сидеть в ресторане. Там очень долго надо ждать, пока приготовят еду, обслужат. А Петербург у многих ассоциируется с пышечными, их раньше было много, а потом они закрылись. Но интерес к ним не упал».

Израильский друг артиста согласен оказать помощь в открытии сети пышечных.

Источник: Твой день

Опубликовано:
17/01/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи