Июнь 2007

Петербургский сомелье-2007

28 июня в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» состоится десятый открытый профессиональный...

Петербургский сомелье-2007

28 июня в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» состоится десятый открытый профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2007».

Проект организован журналом «Империя Вкуса» и Ассоциацией Сомелье Санкт-Петербурга (АСС). В нем примут участие лучшие сомелье Северо-Запада и других регионов России. Тема конкурса: «Сокровища Старого Света». Гран-при - поездка в Бургундию.

За время существования конкурс «Петербургский сомелье» стал частью ресторанной культуры Петербурга и России в целом. Его финалисты принимают участие во всероссийских соревнованиях сомелье, где показывают блестящие результаты.

В состав жюри проекта приглашены виднейшие российские специалисты: представители виноторговых компаний, специализированных СМИ, школ сомелье, рестораторы, титулованные российские сомелье. Жюри возглавит президент АСС, директор школы вин «Сомелье» Игорь Шарбатов, вице-председателем жюри избран Дмитрий Журкин - генеральный директор ООО «Бон Вин», со-директор школы Prosommelier.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
14/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca