Июнь 2007

Петербургский сомелье-2007

28 июня в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» состоится десятый открытый профессиональный...

Петербургский сомелье-2007

28 июня в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» состоится десятый открытый профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2007».

Проект организован журналом «Империя Вкуса» и Ассоциацией Сомелье Санкт-Петербурга (АСС). В нем примут участие лучшие сомелье Северо-Запада и других регионов России. Тема конкурса: «Сокровища Старого Света». Гран-при - поездка в Бургундию.

За время существования конкурс «Петербургский сомелье» стал частью ресторанной культуры Петербурга и России в целом. Его финалисты принимают участие во всероссийских соревнованиях сомелье, где показывают блестящие результаты.

В состав жюри проекта приглашены виднейшие российские специалисты: представители виноторговых компаний, специализированных СМИ, школ сомелье, рестораторы, титулованные российские сомелье. Жюри возглавит президент АСС, директор школы вин «Сомелье» Игорь Шарбатов, вице-председателем жюри избран Дмитрий Журкин - генеральный директор ООО «Бон Вин», со-директор школы Prosommelier.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
14/06/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3