Июнь 2007

Петербургский сомелье-2007

28 июня в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» состоится десятый открытый профессиональный...

Петербургский сомелье-2007

28 июня в Санкт-Петербурге в гранд-отеле «Эмеральд» состоится десятый открытый профессиональный конкурс «Петербургский сомелье. Балтийский Кубок-2007».

Проект организован журналом «Империя Вкуса» и Ассоциацией Сомелье Санкт-Петербурга (АСС). В нем примут участие лучшие сомелье Северо-Запада и других регионов России. Тема конкурса: «Сокровища Старого Света». Гран-при - поездка в Бургундию.

За время существования конкурс «Петербургский сомелье» стал частью ресторанной культуры Петербурга и России в целом. Его финалисты принимают участие во всероссийских соревнованиях сомелье, где показывают блестящие результаты.

В состав жюри проекта приглашены виднейшие российские специалисты: представители виноторговых компаний, специализированных СМИ, школ сомелье, рестораторы, титулованные российские сомелье. Жюри возглавит президент АСС, директор школы вин «Сомелье» Игорь Шарбатов, вице-председателем жюри избран Дмитрий Журкин - генеральный директор ООО «Бон Вин», со-директор школы Prosommelier.

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
14/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья