Январь 2008

Петербургский ресторатор создает сеть спортклубов

Владелец сети суши-баров «Евразия» Алексей Фурсов создает в Петербурге сеть спортивных клубов Fitness...

Петербургский ресторатор создает сеть спортклубов

Владелец сети суши-баров «Евразия» Алексей Фурсов создает в Петербурге сеть спортивных клубов Fitness House. К апрелю сеть будет состоять из четырех спортклубов.

Первые два клуба Fitness House открылись летом прошлого года. Центр площадью 2500 кв. м находится на месте клуба Plaza на наб. Макарова. Площадь второго клуба — 3000 кв. м, он расположен в торговом комплексе «Масштаб» на Пулковском шоссе.

Издание «Ведомости» пишет, что в феврале компания планирует открыть Fitness House Family на Большой Разночинной улице, а в апреле — Fitness House Express на Ленинском проспекте. Инвестиции в открытие четырех точек составили около $11 млн.
К концу текущего года компания планирует расширить сеть до 10 клубов. Практически все клубы сети относятся к премиум-классу.

Источник: Квадрум. Журнал
Опубликовано:
24/01/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро