Январь 2008

Петербургский ресторатор создает сеть спортклубов

Владелец сети суши-баров «Евразия» Алексей Фурсов создает в Петербурге сеть спортивных клубов Fitness...

Петербургский ресторатор создает сеть спортклубов

Владелец сети суши-баров «Евразия» Алексей Фурсов создает в Петербурге сеть спортивных клубов Fitness House. К апрелю сеть будет состоять из четырех спортклубов.

Первые два клуба Fitness House открылись летом прошлого года. Центр площадью 2500 кв. м находится на месте клуба Plaza на наб. Макарова. Площадь второго клуба — 3000 кв. м, он расположен в торговом комплексе «Масштаб» на Пулковском шоссе.

Издание «Ведомости» пишет, что в феврале компания планирует открыть Fitness House Family на Большой Разночинной улице, а в апреле — Fitness House Express на Ленинском проспекте. Инвестиции в открытие четырех точек составили около $11 млн.
К концу текущего года компания планирует расширить сеть до 10 клубов. Практически все клубы сети относятся к премиум-классу.

Источник: Квадрум. Журнал
Опубликовано:
24/01/2008

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.