Сентябрь 2007

Петербургский ресторатор получил в управление два заведения

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов получил в управление два новых заведения...

Петербургский ресторатор получил в управление два заведения

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов получил в управление два новых заведения - Art Deco и Sculptor's & Pudding. Управление заведениями берет на себя ресторанная группа «Проб-ка», принадлежащая предпринимателю, - сообщает «Деловой Петербург».

«Результаты, которые показывали заведения, не устраивали владельцев, и они привлекли нас к управлению», - говорит Арам Мнацаканов. Art Deco в результате ребрендинга превратится в Mozzarella Bar. «Это уже проверенная нами концепция итальянской траттории, рассчитанной на широкий круг посетителей», - говорит ресторатор.

«После ухода разработчика предыдущей концепции ресторана Андрея Кошкина («Имбирь», «Онегин») мы занялись поиском нового управляющего партнера, - комментирует сделку совладелец Art Deco Михаил Августин. - Определив итальянскую кухню как приоритетное направление развития ресторана, мы договорились о сотрудничестве».

Ресторан Sculptor's будет переименован и сменит высокую французскую кухню также на итальянскую. «Управление Sculptor's & Pudding требовало больших моральных затрат и создавало массу текущих проблем», - комментирует сделку владелец Sculptor's & Pudding Михаил Долгополов.

Смена управления должна позитивно отразиться на ресторанах. «Любой проект группы «Пробка» будет качественным и прибыльным, - уверен ресторатор Эдуард Мурадян (Decadаnce, «Москва», Korovabar). - Грамотное управление такого профессионала, как Арам, не дает причин сомневаться в успешности проекта».

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
03/09/2007

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3