Сентябрь 2007

Петербургский ресторатор получил в управление два заведения

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов получил в управление два новых заведения...

Петербургский ресторатор получил в управление два заведения

Известный петербургский ресторатор Арам Мнацаканов получил в управление два новых заведения - Art Deco и Sculptor's & Pudding. Управление заведениями берет на себя ресторанная группа «Проб-ка», принадлежащая предпринимателю, - сообщает «Деловой Петербург».

«Результаты, которые показывали заведения, не устраивали владельцев, и они привлекли нас к управлению», - говорит Арам Мнацаканов. Art Deco в результате ребрендинга превратится в Mozzarella Bar. «Это уже проверенная нами концепция итальянской траттории, рассчитанной на широкий круг посетителей», - говорит ресторатор.

«После ухода разработчика предыдущей концепции ресторана Андрея Кошкина («Имбирь», «Онегин») мы занялись поиском нового управляющего партнера, - комментирует сделку совладелец Art Deco Михаил Августин. - Определив итальянскую кухню как приоритетное направление развития ресторана, мы договорились о сотрудничестве».

Ресторан Sculptor's будет переименован и сменит высокую французскую кухню также на итальянскую. «Управление Sculptor's & Pudding требовало больших моральных затрат и создавало массу текущих проблем», - комментирует сделку владелец Sculptor's & Pudding Михаил Долгополов.

Смена управления должна позитивно отразиться на ресторанах. «Любой проект группы «Пробка» будет качественным и прибыльным, - уверен ресторатор Эдуард Мурадян (Decadаnce, «Москва», Korovabar). - Грамотное управление такого профессионала, как Арам, не дает причин сомневаться в успешности проекта».

Источник: allcafe.info

Опубликовано:
03/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов