Декабрь 2006

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном...

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном международном кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз».
Россия будет участвовать в конкурсе в третий раз.
«Золотой Бокюз» пройдет в конце января, Россию на нем представит Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» - победитель национального отборочного тура.
Международный конкурс поваров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») проводится с 1987 года. Его основатель – Поль Бокюз, известный французский шеф-повар и ресторатор. Конкурс проводится раз в два года в Лионе, в нем участвуют повара более 60 стран мира. Кульминация Bocuse d’Or – приготовление блюд десятью кулинарами в присутствии публики.
По окончании конференции в ресторане «Тритон» состоится презентация в стиле Bocuse d’Or, где Сергей Речкалов продемонстрирует свое кулинарное мастерство.
Пресс-конференция состоится в пресс-центре «ИТАР-ТАСС».

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро