Декабрь 2006

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном...

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном международном кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз».
Россия будет участвовать в конкурсе в третий раз.
«Золотой Бокюз» пройдет в конце января, Россию на нем представит Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» - победитель национального отборочного тура.
Международный конкурс поваров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») проводится с 1987 года. Его основатель – Поль Бокюз, известный французский шеф-повар и ресторатор. Конкурс проводится раз в два года в Лионе, в нем участвуют повара более 60 стран мира. Кульминация Bocuse d’Or – приготовление блюд десятью кулинарами в присутствии публики.
По окончании конференции в ресторане «Тритон» состоится презентация в стиле Bocuse d’Or, где Сергей Речкалов продемонстрирует свое кулинарное мастерство.
Пресс-конференция состоится в пресс-центре «ИТАР-ТАСС».

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться