Декабрь 2006

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном...

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном международном кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз».
Россия будет участвовать в конкурсе в третий раз.
«Золотой Бокюз» пройдет в конце января, Россию на нем представит Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» - победитель национального отборочного тура.
Международный конкурс поваров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») проводится с 1987 года. Его основатель – Поль Бокюз, известный французский шеф-повар и ресторатор. Конкурс проводится раз в два года в Лионе, в нем участвуют повара более 60 стран мира. Кульминация Bocuse d’Or – приготовление блюд десятью кулинарами в присутствии публики.
По окончании конференции в ресторане «Тритон» состоится презентация в стиле Bocuse d’Or, где Сергей Речкалов продемонстрирует свое кулинарное мастерство.
Пресс-конференция состоится в пресс-центре «ИТАР-ТАСС».

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей