Декабрь 2006

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном...

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном международном кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз».
Россия будет участвовать в конкурсе в третий раз.
«Золотой Бокюз» пройдет в конце января, Россию на нем представит Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» - победитель национального отборочного тура.
Международный конкурс поваров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») проводится с 1987 года. Его основатель – Поль Бокюз, известный французский шеф-повар и ресторатор. Конкурс проводится раз в два года в Лионе, в нем участвуют повара более 60 стран мира. Кульминация Bocuse d’Or – приготовление блюд десятью кулинарами в присутствии публики.
По окончании конференции в ресторане «Тритон» состоится презентация в стиле Bocuse d’Or, где Сергей Речкалов продемонстрирует свое кулинарное мастерство.
Пресс-конференция состоится в пресс-центре «ИТАР-ТАСС».

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно