Декабрь 2006

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном...

Петербургский бренд-шеф едет на «Золотой Бокюз»

14 декабря, в четверг, пройдет пресс-конференция, посвященная участию петербургского шеф-повара в престижном международном кулинарном конкурсе «Золотой Бокюз».
Россия будет участвовать в конкурсе в третий раз.
«Золотой Бокюз» пройдет в конце января, Россию на нем представит Сергей Речкалов, бренд-шеф ресторанной группы «Тритон» - победитель национального отборочного тура.
Международный конкурс поваров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») проводится с 1987 года. Его основатель – Поль Бокюз, известный французский шеф-повар и ресторатор. Конкурс проводится раз в два года в Лионе, в нем участвуют повара более 60 стран мира. Кульминация Bocuse d’Or – приготовление блюд десятью кулинарами в присутствии публики.
По окончании конференции в ресторане «Тритон» состоится презентация в стиле Bocuse d’Or, где Сергей Речкалов продемонстрирует свое кулинарное мастерство.
Пресс-конференция состоится в пресс-центре «ИТАР-ТАСС».

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
12/12/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!