Январь 2007

Петербургские Pizza Hut и KFC - лучшие в Европе

По итогам оценки деятельности 700 франчайзинговых ресторанов Pizza Hut и KFC в 2006 году...

Петербургские Pizza Hut и KFC - лучшие в Европе

По итогам оценки деятельности 700 франчайзинговых ресторанов Pizza Hut и KFC в 2006 году, которые подвела компания Yum! Restaurants International, рестораны Pizza Hut на Петроградской и KFC в Озерках признаны лучшими в Европе. Всеми заведениями Pizza Hut и KFC в Санкт-Петербурге управляет компания "Пицца-Норд", которой в настоящий момент принадлежит 31 ресторан в Северной столице.
Yum! Restaurants International - владелец торговых марок Pizza Hut и KFC - ведет постоянное наблюдение за качеством работы ресторанов, чтобы поддержать установленный компанией уровень международных стандартов. Петербургские рестораны стали победителями по итогам проводимой среди всех европейских франчайзи Yum! Restaurants International серии проверок под названием “Обзор мастерства”.

Источник: Pizza Hut

Опубликовано:
22/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро