Май 2007

Петербург готовится к празднику корюшки

12-13 мая Петербург в пятый раз отметит традиционный праздник корюшки – рыбы, ставшей....

Петербург готовится к празднику корюшки

12-13 мая Петербург в пятый раз отметит традиционный праздник корюшки – рыбы, ставшей своеобразным символом северной столицы.

На стрелке Васильевского острова будет установлен стометровый мангал, где горожане попробуют установить рекорд по одновременному приготовлению корюшки. На территории Петропавловской крепости будет организован аукцион "Рекордные рыбы" - петербургские спортсмены, бизнесмены и деятели искусства выловят из установленного бассейна живую рыбу.

В 1200-литровом казане под руководством поваров из известных городских ресторанов петербуржцы сварят "генеральскую уху", - передает АБН.

Также запланированы соревнования по рыбной ловле, заплывы на резиновых лодках вокруг Заячьего острова, подведение итогов конкурса "Василиса Прекрасная", концерт и фейерверк у Петропавловской крепости.

Посетители праздника смогут приобрести жаренную и свежую корюшку.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
07/05/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро