Декабрь 2009

Первое безалкогольное кафе появилось в Каменске-Уральском

Первое безалкогольное кафе появилось в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города. Отметим, что в церемонии открытия нового предприятия общественного питания участвовал глава...

Первое безалкогольное кафе появилось в Каменске-Уральском

Первое безалкогольное кафе появилось в Каменске-Уральском, сообщили агентству ЕАН в пресс-службе администрации города.
Отметим, что в церемонии открытия нового предприятия общественного питания участвовал глава города Михаил Астахов. Мэр проявил интерес к этому кафе неслучайно. Предприятие быстрого питания «Кукерс» ориентировано исключительно на семьи и молодежь. Эта ниша в городе была свободна много лет. Как отметил мэр, учредители кафе подошли к новому для себя и для города бизнесу очень грамотно и ответственно. Было продумано все: от выбора места расположения до системы питания и ценовой политики, учтен уровень жизни и запросы населения.
«Мы действительно не испытывали опасений по поводу того, что в нашем меню нет крепких напитков, — говорит генеральный директор предприятия Евгений Мотвийчук.— Первая, техническая, неделя работы кафе «Кукерс» с посетителями подтвердила: даже в отсутствие рекламы услуги кафе пользуются спросом».
Социальная ответственность топ-менеджеров проявилась еще и в том, что персонал безалкогольного предприятия общепита набран из числа бывших работников одного из игорных заведений города. После закрытия клуба всем этим людям предложили заняться совершенно новым для них видом деятельности. Их направили на профессиональное переобучение, проэкзаменовали и после стажировки под руководством московских специалистов допустили к работе.
Новое кафе обслуживает горожан по принципу быстрого питания. Система позволяет персоналу быстро и качественно обслужить от 250 до 500 посетителей в день. Наличие игровой комнаты для самых маленьких, открытие в феврале будущего года интернет-кафе для подростков и молодежи сделает заведение вдвойне популярным, уверена начальник отдела содействия развитию предпринимательства Надежда Швыдкая.
В планах дирекции кафе открытие в марте 2010 года фабрики быстрого питания и еще одного безалкогольного предприятия для детей и юношества. Теперь уже в Красногорском районе.

Источник: www.eanews.ru

Опубликовано:
23/12/2009

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено