Апрель 2010

Первый Hilton в Поволжье будет построен "Авиакором" в Ульяновске

К 2012 году в Ульяновске силами самарской компании "Авиакор" будет построен гостиничный комплекс Hilton Garden Inn. В середине апреля было подписано соотвтетсвующее соглашение о сотрудничестве между правительством...

Первый Hilton в Поволжье будет построен "Авиакором" в Ульяновске

К 2012 году в Ульяновске силами самарской компании "Авиакор" будет построен гостиничный комплекс Hilton Garden Inn. 16 апреля было подписано соотвтетсвующее соглашение о сотрудничестве между правительством Ульяновской области, "Корпорацией развития Ульяновской области" и строительной корпорацией "Авиакор". Минимальный объем инвестиций в строительство гостиницы и торгово-развлекательного центра — 775 млн руб. В 2009 году председатель совета директоров "Авиакора" Владимир Кошелев уже заключал договор с компанией Hilton Worldwide относительно строительства подобного объекта в Самаре. Строительством комплекса в Ульяновске будет заниматься фирма "Загора", входящая в строительное подразделение самарского "Авиакора" (самарский проект курирует организация "Отель").
Гостиничный комплекс в Ульяновске будет состоять из двух зданий в пять и восемь этажей. Проект отеля рассчитан на 175 номеров и включает ресторан, конференц-зал, бизнес-центр, комнаты для переговоров и другие объекты. Предусмотрена также подземная парковка. Начать возведение гостиницы планируется осенью, запуск объекта в эксплуатацию намечен на 2012 год.
Как сообщила пресс-секретарь "Авиакора" Нина Шумкова, работы по самарскому проекту Hilton продолжаются. Однако обозначить точные сроки сдачи объекта в пресс-службе затруднились. Ранее компания заявляла о планах завершить строительство самарского отеля также в2012 году.
Сейчас в России действуют два отеля компании Hilton — в Москве и Перми, открывшиеся в 2008 году. Помимо Самары и Ульяновска, в ближайшие годы предполагается открытие отелей в Геленджике, Новосибирске, Перми и Сочи. Отели Hilton рассчитаны на среднеценовую категорию потребителей.

Источник: www.news.smbc.ru

Опубликовано:
20/04/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)