Декабрь 2007

Первая цепочка дизайнерских отелей откроется в Таиланде

В этом году в Таиланде появится первая цепочка дизайнерских отелей и курортов - X2 Resorts...

Первая цепочка дизайнерских отелей откроется в Таиланде

В этом году в Таиланде появится первая цепочка дизайнерских отелей и курортов — X2 Resorts. Владельцы бренда решили создать что-то отличное от обычных тропических курортов, которые очень распространены в Азии. Похож не только стиль отелей — они также начинают предлагать идентичные услуги и удобства.

Бренд X2 представит не просто новую дизайнерскую концепцию — он переосмыслит само понятие отелей класса люкс. Все курорты X2, по словам их создателей, предназначены «удовлетворить душу». Это достигается и архитектурой самого отеля, и красотой окружающей его местности.

Важнейшими характеристиками будущих отелей X2 станут: простота стиля, незаметность дизайна, уединение, но не изоляция, гармония с окружающей средой.

Касается ли это дизайна или услуг, X2 всегда предлагает новые идеи, но не ради новизны как таковой, а для того, чтобы предоставить своим клиентам уникальный отдых.

Первый отель X2 откроется в Куи Бури, в 3 часах езды от Бангкока и всего в получасе от знаменитого курорта Хуа Хин на побережье.
В каждом из отелей X2 будут фирменные рестораны и бары 4K, где предлагаются и восточные, и западные блюда. Среди ингредиентов доминируют местные продукты, но готовит их интернациональная команда.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
06/12/2007

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза