Октябрь 2007

Пермские сети начинают экспансию на территорию края

Компания «Алендвик» продала по франшизе в Краснокамск самый популярный бренд быстрого...

Пермские сети начинают экспансию на территорию края

Компания «Алендвик» продала по франшизе в Краснокамск самый популярный бренд быстрого питания на территории края - «SFC-Express». Договор с местным предпринимателем, имя которого представители компании назвать отказались, сославшись на коммерческую тайну, был заключен на пять лет, стоимость франшизы составила 20 тыс. долларов.

— «Учитывая то, что в Краснокамске отсутствует подобный формат заведений общественного питания, мы предрекаем отличное будущее данному проекту», — заявил руководитель отдела франчайзинга Сергей Холстинин. «SFC-Express» не единственный бренд, который компания выставила на продажу. Ранее на встрече представителей пермского ритейла с министром развития торговли и предпринимательства Пермского края Еленой Гилязовой представители компании заявляли, что готовы продвигать за счет продажи франшизы бренды «Пельмешки без спешки» и «Viva la pizza», однако пока франчайзи остановил свой выбор на кафе «SFC-Express».

«Алендвик» сейчас не единственный оператор общепита, кто активно начал развивать бизнес на территории края. Генеральный директор «НормаН-Виват» Вадим Юсупов также заявил о том, что в течение года откроет ресторан «Боб» и «Виват-буфет» в Березниках, Соликамске и Чайковском.

Источник: business-class.su

Опубликовано:
29/10/2007

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!