Февраль 2008

Пермские рестораны появятся в Москве

К лету нынешнего года пермская компания RestUnion, владеющая сетью ресторанов национальной кухни...

Пермские рестораны появятся в Москве

К лету нынешнего года пермская компания RestUnion, владеющая сетью ресторанов национальной кухни, собирается открыть в Перми еще шесть заведений общепита.

Как рассказал «Новому компаньону» директор по региональному развитию сети Юрий Пирожков, среди готовящихся к открытию в Перми ресторанов - две «Халвы», а также совершенно новый проект, который сейчас находится на стадии доработки. Кроме того, RestUnion продолжает активно продвигать свои бренды за пределы Пермского края. По словам Пирожкова, в апреле рестораны пермской сети появятся в Москве (в торговых центрах «Мега» и «Метрополис»), в Челябинске, откроется «Халва» в Тюмени. К лету компания зайдет в соседние регионы – откроются рестораны в Ижевске и Уфе. Что касается Пермского края, то в настоящее время планируется открыть еще один ресторан в Березниках.

— Мы уверены, что наши объекты будут востребованы, ведь ресторанный рынок еще не насыщен и будет продолжать расти, - резюмировал Юрий Пирожков.

RestUnion владеет итальянским рестораном Casa Mia, японским «Тсуру», узбекским «Халва», ирландским Thicket to Dublin и австрийским «Альпеншток».

Источник: КомпаньONline

Опубликовано:
13/02/2008

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России