Январь 2007

Пермская ресторанная сеть приходит в Тюмень

В середине февраля пермская ресторанная сеть Rest-Union планирует открыть в Тюмени итальянский...

Пермская ресторанная сеть приходит в Тюмень

В середине февраля пермская ресторанная сеть Rest-Union планирует открыть в Тюмени итальянский ресторан Casa Mia. Данное заведение станет уже вторым проектом компании в этом сибирском городе. Осенью 2005-го Rest-Union распахнула двери в тюменский Ticket to Dublin.

Компания Rest-Union намерена привести в Тюмень и другие свои бренды. В Перми сеть владеет ресторанами «Тсуру», «Халва», «Брудершафт», «Ле Букинист» и недавно открывшимся «Индокитаем». Кроме того, рестораторы планируют продолжать географическую экспансию. На очереди – крупные города Пермского края, а также Москва.

Источник: Новый компаньон
Опубликовано:
30/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро