Октябрь 2008

Пермяки предпочитают русскую кухню и не любят фаст-фуд

Согласно соцопросу, исконно русской кухне отдают предпочтение, в основном, мужчины. Примечательно равнодушие жителей Перми к фаст-фуду: 35,8% мужчин и 45,3% женщин заявили...

Пермяки предпочитают русскую кухню и не любят фаст-фуд

В Прикамье живут люди 160 национальностей. У всех свои обычаи, традиции, национальные блюда. Однако исследование, проведенное местным социологическим агентством, показало, что пермяки все же отдают предпочтение русской кухне.

Сегодня в городе можно посетить рестораны, кафе, бары с русской, украинской, татарской, европейской, армянской, узбекской и японской кухнями. Таковые чаще всего пользуются популярностью у представителей среднего возраста и молодых людей со средним и высоким достатком.

Исконно русской кухне отдают предпочтение, в основном, мужчины. Половина пермяков при выборе обеда или ужина не прочь отведать национальные блюда Украины и Европы.
Европейская кухня больше нравится женщинам, в частности, в возрасте от 31 до 45 лет.

В последнее время все больше пермяков выбирают китайские блюда - 47,4%. Однако 9% респондентов выказали негативное отношение к восточной кухне. В основном, это люди старше 60 лет, чаще - мужчины.

Примечательно равнодушие жителей Перми к фаст-фуду: 35,8% мужчин и 45,3% женщин заявили, что не посещают рестораны быстрого питания.

Источник: kp.ru

Опубликовано:
27/10/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания