Октябрь 2008

Пермяки предпочитают русскую кухню и не любят фаст-фуд

Согласно соцопросу, исконно русской кухне отдают предпочтение, в основном, мужчины. Примечательно равнодушие жителей Перми к фаст-фуду: 35,8% мужчин и 45,3% женщин заявили...

Пермяки предпочитают русскую кухню и не любят фаст-фуд

В Прикамье живут люди 160 национальностей. У всех свои обычаи, традиции, национальные блюда. Однако исследование, проведенное местным социологическим агентством, показало, что пермяки все же отдают предпочтение русской кухне.

Сегодня в городе можно посетить рестораны, кафе, бары с русской, украинской, татарской, европейской, армянской, узбекской и японской кухнями. Таковые чаще всего пользуются популярностью у представителей среднего возраста и молодых людей со средним и высоким достатком.

Исконно русской кухне отдают предпочтение, в основном, мужчины. Половина пермяков при выборе обеда или ужина не прочь отведать национальные блюда Украины и Европы.
Европейская кухня больше нравится женщинам, в частности, в возрасте от 31 до 45 лет.

В последнее время все больше пермяков выбирают китайские блюда - 47,4%. Однако 9% респондентов выказали негативное отношение к восточной кухне. В основном, это люди старше 60 лет, чаще - мужчины.

Примечательно равнодушие жителей Перми к фаст-фуду: 35,8% мужчин и 45,3% женщин заявили, что не посещают рестораны быстрого питания.

Источник: kp.ru

Опубликовано:
27/10/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре