Февраль 2011

Penabar откроет ресторан в Сочи

Петербургская сеть ресторанов Penabar объявила о запуске масштабного проекта в Сочи. Новый клубный ресторан площадью 3,5 тыс. кв. м откроется к началу Олимпиады и, по мнению представителей компании, задаст новый уровень российского сервиса...

Penabar откроет ресторан в Сочи
Петербургская сеть ресторанов Penabar объявила о запуске масштабного проекта в Сочи, сообщает "Деловой Петербург". Клубный ресторан Penabar-Сочи площадью 3,5 тыс. кв. м откроется к началу Олимпиады и, по мнению представителей компании, задаст новый уровень российского сервиса. В заведении предусмотрены ресторанная и танцевальная зоны, а также большая детская развлекательно-игровая площадка с аттракционами.
В настоящее время Penabar насчитывает шесть ресторанно-клубных комплексов в Петербурге. В ближайшем будущем компания планирует открыть еще два заведения в северной столице, а также развиваться по системе франчайзинга в российских городах-миллионниках – Красноярске, Новосибирске и Екатеринбурге.
Опубликовано:
08/02/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!