Февраль 2011

Penabar откроет ресторан в Сочи

Петербургская сеть ресторанов Penabar объявила о запуске масштабного проекта в Сочи. Новый клубный ресторан площадью 3,5 тыс. кв. м откроется к началу Олимпиады и, по мнению представителей компании, задаст новый уровень российского сервиса...

Penabar откроет ресторан в Сочи
Петербургская сеть ресторанов Penabar объявила о запуске масштабного проекта в Сочи, сообщает "Деловой Петербург". Клубный ресторан Penabar-Сочи площадью 3,5 тыс. кв. м откроется к началу Олимпиады и, по мнению представителей компании, задаст новый уровень российского сервиса. В заведении предусмотрены ресторанная и танцевальная зоны, а также большая детская развлекательно-игровая площадка с аттракционами.
В настоящее время Penabar насчитывает шесть ресторанно-клубных комплексов в Петербурге. В ближайшем будущем компания планирует открыть еще два заведения в северной столице, а также развиваться по системе франчайзинга в российских городах-миллионниках – Красноярске, Новосибирске и Екатеринбурге.
Опубликовано:
08/02/2011

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей