Апрель 2007

Пекинский ресторатор объявил войну мухам

Бывший хозяин пекинского ресторана покупает мух по цене два юаня (13 центов) за штуку...

Пекинский ресторатор объявил войну мухам

Бывший хозяин пекинского ресторана покупает мух по цене два юаня (13 центов) за штуку. Этим он хочет очистить город перед Олимпийскими играми.

Следуя примеру Мао Дзедуна, объявившего кампанию против "Четырех вредителей" в 50-х годах, он дает деньги любому, кто приносит ему мертвую муху.

Бывший ресторатор заявил в интервью пекинской газете Youth Daily, что засилье мух в ресторанах города - отвратительно. "Закупка мух не является целью. Я хочу, чтобы каждый начал убивать мух", - говорит он.

В рамках кампании "Четыре вредителя", начатой по инициативе Великого кормчего, китайских граждан призвали убивать мух, москитов, крыс и воробьев.

Источник: MIGnews.com
Опубликовано:
04/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup