Апрель 2007

Пекинский ресторатор объявил войну мухам

Бывший хозяин пекинского ресторана покупает мух по цене два юаня (13 центов) за штуку...

Пекинский ресторатор объявил войну мухам

Бывший хозяин пекинского ресторана покупает мух по цене два юаня (13 центов) за штуку. Этим он хочет очистить город перед Олимпийскими играми.

Следуя примеру Мао Дзедуна, объявившего кампанию против "Четырех вредителей" в 50-х годах, он дает деньги любому, кто приносит ему мертвую муху.

Бывший ресторатор заявил в интервью пекинской газете Youth Daily, что засилье мух в ресторанах города - отвратительно. "Закупка мух не является целью. Я хочу, чтобы каждый начал убивать мух", - говорит он.

В рамках кампании "Четыре вредителя", начатой по инициативе Великого кормчего, китайских граждан призвали убивать мух, москитов, крыс и воробьев.

Источник: MIGnews.com
Опубликовано:
04/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро