Сентябрь 2007

Parad catering признан лучшим на event-рынке России

21 сентября ресторан выездного обслуживания Parad catering стал победителем премии Event...

Parad catering признан лучшим на event-рынке России

21 сентября ресторан выездного обслуживания Parad catering стал победителем премии Event management awards 2007 в номинации «кейтеринг», вручавшейся в рамках ежегодного праздника «День event-менеджера». Мероприятие, состоявшееся уже в третий раз, прошло в московском ночном клубе «Versus» и собрало всех тех, кто сталкивается в своей работе с индустрией специальных событий, – event-менеджеров, руководителей event-агентств, HR- и PR-специалистов.

Церемония вручения наград премии «EMA» (Event management awards), учрежденной для награждения лучших партнеров event-рынка, в этом году проводилась впервые и стала одним из самых ярких и интересных событий торжественной части вечера. Победители премии определялись по результатам интерактивного online-голосования, в котором приняли участие руководители ведущих event-агентств России. Надежность, пунктуальность, точность, находчивость, оригинальность – эти основные критерии были положены в основу выбора победителей.

«Столь высокая оценка работы ресторана, безусловно, задает определенный ритм нашей  дальнейшей деятельности: мы будем стараться соответствовать ей, продолжая оттачивать свой профессионализм и воплощать принципы нашей работы, верность которых подтвердила эта награда», – прокомментировал событие директор ресторана выездного обслуживания Parad catering Надир Фишари. 


Ресторан выездного обслуживания Parad catering (входит в национальную сервисную компанию «КорпусГрупп») – полноправный преемник одной из наиболее профессиональных отечественных кейтеринговых компаний – ресторана «ЛаньЧ», созданного в 1997 году и по праву завоевавшего признание многих российских и зарубежных клиентов.

Источник: ресторан Parad catering

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади
Новости партнеров

Круглый стол компании ADG Group на II Ресторанном экономическом форуме

На круглом столе «Food & Beverage как новый якорь» специалисты компании ADG Group расскажут о трендах развития рынка Horeca
Новости партнеров

Переверни свой взгляд на бизнес вместе с r_keeper_7_cloud

R_keeper_7_Cloud — полноценная программа r_keeper со всеми возможностями и функциями
Новости партнеров

Видеоинтервью с пользователями iiko

Евгений Лебедев, генеральный директор компании «Лемма» (ведущий бизнес-партнер iiko) — взял интервью у рестораторов из заведений различных форматов. Получилось интересно!
Новости

Тем временем…

Инфографика. Всего с августа 2014 года уничтожено