Сентябрь 2007

Parad catering признан лучшим на event-рынке России

21 сентября ресторан выездного обслуживания Parad catering стал победителем премии Event...

Parad catering признан лучшим на event-рынке России

21 сентября ресторан выездного обслуживания Parad catering стал победителем премии Event management awards 2007 в номинации «кейтеринг», вручавшейся в рамках ежегодного праздника «День event-менеджера». Мероприятие, состоявшееся уже в третий раз, прошло в московском ночном клубе «Versus» и собрало всех тех, кто сталкивается в своей работе с индустрией специальных событий, – event-менеджеров, руководителей event-агентств, HR- и PR-специалистов.

Церемония вручения наград премии «EMA» (Event management awards), учрежденной для награждения лучших партнеров event-рынка, в этом году проводилась впервые и стала одним из самых ярких и интересных событий торжественной части вечера. Победители премии определялись по результатам интерактивного online-голосования, в котором приняли участие руководители ведущих event-агентств России. Надежность, пунктуальность, точность, находчивость, оригинальность – эти основные критерии были положены в основу выбора победителей.

«Столь высокая оценка работы ресторана, безусловно, задает определенный ритм нашей  дальнейшей деятельности: мы будем стараться соответствовать ей, продолжая оттачивать свой профессионализм и воплощать принципы нашей работы, верность которых подтвердила эта награда», – прокомментировал событие директор ресторана выездного обслуживания Parad catering Надир Фишари. 


Ресторан выездного обслуживания Parad catering (входит в национальную сервисную компанию «КорпусГрупп») – полноправный преемник одной из наиболее профессиональных отечественных кейтеринговых компаний – ресторана «ЛаньЧ», созданного в 1997 году и по праву завоевавшего признание многих российских и зарубежных клиентов.

Источник: ресторан Parad catering

Опубликовано:
27/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене