Октябрь 2006

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding".

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт - Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding". Михаил Долгополов, уже известный общественности как талантливый скульптор и владелец концептуального Che, немного поделился планами на будущее и рассказал о концепции "Скульпторс". В перспективе, готовится открытие ресторана в Москве. Это будет другой проект, но того же мастера. А в "Sculptors", в ближайшем времени, планируется выставить несколько предметов рабочей одежды самого Микеланджело. Сегодня в строгом интерьере "Sculptors", черной мебели и столов белого мрамора, есть три плазменные панели, на одной из них предполагается трансляция из кухни, где известный европейский шеф-повар Фабрицио Фатуччи, обладатель двух звезд Мишлена будет готовить гостям авторские блюда итальянской кухни. На открытии Фабрицио угощал гостей шоколадными конфетами с красным перцем и соленой начинкой ручной работы. (Вы можете не поверить, но это на самом деле ОЧЕНЬ вкусно). Ниже этажом, в кафе "Пудинг", на открытии исполняли итальянские арии солисты Мариинки. "Пудинг" представляет собой легкую версию "Sculptors", с более простыми блюдами все той же итальянской кухни.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup