Октябрь 2006

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding".

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт - Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding". Михаил Долгополов, уже известный общественности как талантливый скульптор и владелец концептуального Che, немного поделился планами на будущее и рассказал о концепции "Скульпторс". В перспективе, готовится открытие ресторана в Москве. Это будет другой проект, но того же мастера. А в "Sculptors", в ближайшем времени, планируется выставить несколько предметов рабочей одежды самого Микеланджело. Сегодня в строгом интерьере "Sculptors", черной мебели и столов белого мрамора, есть три плазменные панели, на одной из них предполагается трансляция из кухни, где известный европейский шеф-повар Фабрицио Фатуччи, обладатель двух звезд Мишлена будет готовить гостям авторские блюда итальянской кухни. На открытии Фабрицио угощал гостей шоколадными конфетами с красным перцем и соленой начинкой ручной работы. (Вы можете не поверить, но это на самом деле ОЧЕНЬ вкусно). Ниже этажом, в кафе "Пудинг", на открытии исполняли итальянские арии солисты Мариинки. "Пудинг" представляет собой легкую версию "Sculptors", с более простыми блюдами все той же итальянской кухни.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро