Октябрь 2006

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding".

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт - Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding". Михаил Долгополов, уже известный общественности как талантливый скульптор и владелец концептуального Che, немного поделился планами на будущее и рассказал о концепции "Скульпторс". В перспективе, готовится открытие ресторана в Москве. Это будет другой проект, но того же мастера. А в "Sculptors", в ближайшем времени, планируется выставить несколько предметов рабочей одежды самого Микеланджело. Сегодня в строгом интерьере "Sculptors", черной мебели и столов белого мрамора, есть три плазменные панели, на одной из них предполагается трансляция из кухни, где известный европейский шеф-повар Фабрицио Фатуччи, обладатель двух звезд Мишлена будет готовить гостям авторские блюда итальянской кухни. На открытии Фабрицио угощал гостей шоколадными конфетами с красным перцем и соленой начинкой ручной работы. (Вы можете не поверить, но это на самом деле ОЧЕНЬ вкусно). Ниже этажом, в кафе "Пудинг", на открытии исполняли итальянские арии солисты Мариинки. "Пудинг" представляет собой легкую версию "Sculptors", с более простыми блюдами все той же итальянской кухни.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья