Октябрь 2006

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт-Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding".

Открытие ресторана Sculptors и кафе Pudding

В Санкт - Петербурге состоялось официальное открытие ресторана "Sculptors" и кафе "Pudding". Михаил Долгополов, уже известный общественности как талантливый скульптор и владелец концептуального Che, немного поделился планами на будущее и рассказал о концепции "Скульпторс". В перспективе, готовится открытие ресторана в Москве. Это будет другой проект, но того же мастера. А в "Sculptors", в ближайшем времени, планируется выставить несколько предметов рабочей одежды самого Микеланджело. Сегодня в строгом интерьере "Sculptors", черной мебели и столов белого мрамора, есть три плазменные панели, на одной из них предполагается трансляция из кухни, где известный европейский шеф-повар Фабрицио Фатуччи, обладатель двух звезд Мишлена будет готовить гостям авторские блюда итальянской кухни. На открытии Фабрицио угощал гостей шоколадными конфетами с красным перцем и соленой начинкой ручной работы. (Вы можете не поверить, но это на самом деле ОЧЕНЬ вкусно). Ниже этажом, в кафе "Пудинг", на открытии исполняли итальянские арии солисты Мариинки. "Пудинг" представляет собой легкую версию "Sculptors", с более простыми блюдами все той же итальянской кухни.

Источник: allcafe.info
Опубликовано:
05/10/2006

Рекомендуем

Новости

Рестораторы на улице!

Capital Group зачищает Бадаевский завод: десятки арендаторов модного пространства в центре Москвы выгоняют на улицу
Новости

Итоги Barproof Awards 2019

В Санкт-Петербурге 2 сентября были подведены итоги четвёртой профессиональной международной барной премии Barproof Awards
Новости

Итоги самой масштабной конференции по доставке

Как прошла Конференция «Рынок доставки еды»
Новости партнеров

Начни своё обучение в Высшей школе r_keeper

Второй курс в Высшей школе r_keeper начинается уже с октября!
Новости

17-18 сентября в Минске состоится второй FORUM.CHEFS.BY

Крупнейшая образовательная конференция для поваров и рестораторов, на которой выступят эксперты из Испании, Великобритании, Германии, Франции, Эстонии, Японии, Украины и России