Ноябрь 2006

Открытие premium-клуба «Провокация»

Сегодня в Екатеринбурге откроется premium-клуб «Провокация». 10 ноября - единственный день, когда...

Открытие premium-клуба «Провокация»

Сегодня в Екатеринбурге откроется premium-клуб «Провокация». 10 ноября - единственный день, когда в этот клуб впустят прессу. В 17.00 в «Провокации» начнется пресс-пати. В программе клуба: не имеющее аналогов шоу, откровенное действо и подробности из жизни маленьких девочек. Для грешников: разговор с Богом по прямому телефону.

Premium-клуб «Провокация» - это закрытое для всех прочих место отдыха уральских VIP. Основными клиентами клуба станут члены правительства, бизнесмены, первые лица города. Только на открытии сюда будут допущены журналисты для проведения фото-видео съемки. Все остальное время администрация гарантирует своей целевой аудитории абсолютную конфиденциальность.

«Происходящее в клубе кардинально отличается от всего, что вы видели до сих пор, – заявляют руководители клуба. – Начиная от входа, вы становитесь очевидцем и участником шоу, в котором реальность смешивается с игрой актеров, а логика соседствует с абсурдом. На входе вас встретит писающий мальчик - символ клуба. Персонажи, все время находящиеся в зале, не дадут вам никакой возможности заскучать. Программа клуба – это качественно поставленный перфоманс, не имеющий аналогов в городе. Слабонервным мужчинам и беременным детям вход воспрещен».

Источник: justmedia.ru

Опубликовано:
10/11/2006

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза