Июль 2010

Открытие крупнейшего ресторанного комплекса в Шереметьево

В столичном аэропорту Шереметьево состоялось официальное открытие нового ресторанного комплекса "Г.М.Р. Планета Гостеприимства". Рестораны «Сбарро», «Восточный базар», «Мимоходом», представляющие новый мультибрендовый проект компании - одного...

Открытие  крупнейшего ресторанного комплекса в Шереметьево

В столичном аэропорту Шереметьево состоялось официальное открытие нового ресторанного комплекса "Г.М.Р. Планета Гостеприимства". Рестораны «Сбарро», «Восточный базар», «Мимоходом», представляющие новый мультибрендовый проект компании - одного из лидеров ресторанного рынка России, расположены в одной из самых оживленных частей – зоне вылета на втором этаже международного терминала E аэропорта Шереметьево. Бренды «Сбарро» и «Восточный базар» широко известны потребителям с 1997 и 2005 года соответственно, концепция «Мимоходом» впервые выходит на рынок с интересным предложением мексиканской кухни в формате fast-food.
В августе 2010 года планируется открытие еще одного нового ресторана, который войдет в состав мультибренда «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» - собственной кофейни «Кофесто». Компания проанализировала и изучила тенденции и особенности кофейного спроса в Москве и регионах и намерена в ближайшее время продвигать кофейный бренд на российском рынке. В это же время на первом этаже международного терминала Е аэропорта Шереметьево откроются рестораны «Сбарро-Экспресс» и «Восточный базар-Экспресс», которые позволят обслуживать дополнительное число пассажиров, преимущественно прилетающих в столицу.
Новый супер мультибренд "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" - это серия современных удачно расположенных  ресторанов, рассчитанных в общей сложности на 200 посадочных мест. На площади 400 кв.м. представлены четыре зала. Сумма инвестиций - более $3 млн. Предполагаемый срок окупаемости 1,5-2 года. Средний чек в ресторанах «Сбарро» и «Восточный Базар» составит 280-350 рублей, в «Мимоходом» - 200-220 рублей. К оплате принимаются наиболее распространенные виды банковских карт, в ресторанах «Сбарро» и «Восточный Базар» также действует корпоративная программа лояльности «Карт-Бланш».
Андрей Питенов, управляющий директор комплекса ресторанов «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» в Шереметьево: «Сочетание сразу нескольких кухонь – это возможность широчайшего выбора для гостя. Пицца, лазанья, шаурма, мексиканские роллы, а в ближайшем будущем еще и суши, сашими, картошка – уникальное предложение для пассажиров, которые всегда могут попробовать что-то новое. А принципиальное отличие нашего ресторанного комплекса от других заведений подобного рода – это сервис высокого уровня: блюда приготовлены только из качественных продуктов, квалифицированный персонал, прекрасный интерьер. Не преувеличением будет сказать, что ресторанный мультибренд в Шереметьево на сегодняшний день является самым крупным в городе».
Компания рассматривает возможность в перспективе доставки блюд домой и в офисы близлежащего к аэропорту района. Для постоянных гостей предусмотрены скидки и бонусные программы.
На 2011-2012 гг. «Г.М.Р. Планета Гостеприимства» запланировала запуск в аэропорту Шереметьево новых концепций: Viaggio (авторская итальянская кухня, уже представленная семью ресторанами в Москве и Подмосковье), русской, японской кухонь формата fast food и quick service. Ведется активная работа над позиционированием и созданием ресторанных дизайн-проектов, в которые планируется вложить более $2 млн.
Высокое качество и разнообразие национальных кухонь мультибренда: итальянской, ближневосточной, мексиканской - позволит "Г.М.Р. Планета Гостеприимства" занять в аэропорту Шереметьево достойное место и завоевать лояльность гостей в кратчайшее время.

Опубликовано:
12/07/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в самом популярном проекте Тимати — Black Star Burger

Наши дилеры – Help Line автоматизировали второе заведение популярного рэпера Тимати – Black Star Burger, открывшееся на Цветном бульваре
Новости

Переходный период без штрафов

Проверки и штрафы в переходный период проводиться НЕ будут
Новости партнеров

Маленький аппарат — большие преимущества

Как аппарат SelfCookingCenter® XS может привести к повышению продаж на автозаправочных станциях
Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.