Ноябрь 2007

Открыт новый отель ANDAZ в Лондоне

Первым реализованным проектом бренда Andaz стал отель Andaz Liverpool Street, открывший двери в ноябре 2007 на Ливерпуль стрит в Лондоне...

Открыт новый отель ANDAZ в Лондоне

Отель предлагает посетителям необычную культурную программу

Первым реализованным проектом бренда Andaz стал отель Andaz Liverpool Street, открывший двери в ноябре 2007 на Ливерпуль стрит в Лондоне.
Отель предлагает собственную культурную программу. Любители новых открытий могут присоединиться к экскурсии по необычным, выходящим за рамки шаблонов путеводителей, маршрутам по заповедным уголкам Лондона. У ценителей британской словесности появится возможность окунуться в атмосферу литературного вечера в обществе лондонских писателей и поэтов. Ну а меломаны смогут взять напрокат iPod с плейлистами, подобранными по просьбе Andaz самыми актуальными музыкантами и ди-джеями.

Концепция private dining, получившая воплощение в открытии отдельного зала Andaz Studio, – новое слово для гостиничного бизнеса Ист-Энда. Этот зал был создан для уединения – в одиночестве или в кругу близких людей и партнеров, гости смогут выбрать любое блюдо из меню всех пяти ресторанов, расположенных в отеле. Быть уверенным в качестве ингредиентов кулинарам Andaz дает основание уникальная система закупок: с каждым поставщиком Andaz налажен личный контакт, они проходят строгий отбор и лично отвечают за качество продукции.

Ценовая политика отеля проста и прозрачна. Стоимость проживания в гостинице включает ряд дополнительных услуг, таких как: завтраки, доступ в Интернет, вечерние коктейли, местные телефонные звонки, услуги прачечной и гладильной, а также показ популярных фильмов в номере.

Вслед за лондонским Andaz запланировано открытие еще нескольких отелей в разных странах мира. Одними из первых среди них будут отели в Нью-Йорке, расположенные на Уолл стрит и Пятой авеню, которые откроются в начале и в конце 2009 года соответственно.

Источник: luxury-info.ru

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»