Ноябрь 2007

Открыт новый отель ANDAZ в Лондоне

Первым реализованным проектом бренда Andaz стал отель Andaz Liverpool Street, открывший двери в ноябре 2007 на Ливерпуль стрит в Лондоне...

Открыт новый отель ANDAZ в Лондоне

Отель предлагает посетителям необычную культурную программу

Первым реализованным проектом бренда Andaz стал отель Andaz Liverpool Street, открывший двери в ноябре 2007 на Ливерпуль стрит в Лондоне.
Отель предлагает собственную культурную программу. Любители новых открытий могут присоединиться к экскурсии по необычным, выходящим за рамки шаблонов путеводителей, маршрутам по заповедным уголкам Лондона. У ценителей британской словесности появится возможность окунуться в атмосферу литературного вечера в обществе лондонских писателей и поэтов. Ну а меломаны смогут взять напрокат iPod с плейлистами, подобранными по просьбе Andaz самыми актуальными музыкантами и ди-джеями.

Концепция private dining, получившая воплощение в открытии отдельного зала Andaz Studio, – новое слово для гостиничного бизнеса Ист-Энда. Этот зал был создан для уединения – в одиночестве или в кругу близких людей и партнеров, гости смогут выбрать любое блюдо из меню всех пяти ресторанов, расположенных в отеле. Быть уверенным в качестве ингредиентов кулинарам Andaz дает основание уникальная система закупок: с каждым поставщиком Andaz налажен личный контакт, они проходят строгий отбор и лично отвечают за качество продукции.

Ценовая политика отеля проста и прозрачна. Стоимость проживания в гостинице включает ряд дополнительных услуг, таких как: завтраки, доступ в Интернет, вечерние коктейли, местные телефонные звонки, услуги прачечной и гладильной, а также показ популярных фильмов в номере.

Вслед за лондонским Andaz запланировано открытие еще нескольких отелей в разных странах мира. Одними из первых среди них будут отели в Нью-Йорке, расположенные на Уолл стрит и Пятой авеню, которые откроются в начале и в конце 2009 года соответственно.

Источник: luxury-info.ru

Опубликовано:
26/11/2007

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться