Июль 2008

Открыт новый ресторан «Япоша», поддерживающий программу лояльности

Холдинг «Ginza Project» открыл в Москве вторую точку сети, оснащенную специальным оборудованием для людей с ограниченными физическими возможностями...

Открыт новый  ресторан «Япоша», поддерживающий программу лояльности

Холдинг «Ginza Project» открыл в Москве новый ресторан сети «Япоша» по адресу улица Садовая-Черногрязская, д.20\28. Это уже вторая точка сети «Япоша»,  оснащенная специальным оборудованием для людей с ограниченными физическими возможностями. Интерьер ресторана оборудован пандусами, облегчающими вход для людей на инвалидных колясках, специальным туалетом с поручнями.

Руководители холдинга «Ginza Project» делают ставку на европейские стандарты обслуживания, и в рамках развития программы лояльности планируют оснастить специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями все заведения сети «Япоша». В настоящее время во всех точках сети уже введено меню для незрячих с использованием  брайлевского шрифта.

«Сегодня вопрос интеграции и адаптации инвалидов в крупных городах России стоит очень остро, и холдинг «Ginza Project»  старается внести свой вклад в решение этой проблемы», — комментирует открытие нового ресторана генеральный директор сети «Япоша» Алексей Романов.

Созданием и управлением ресторанами холдинг занимается с 2003 года. Сеть ресторанов «Япоша» входит в холдинг Ginza Project и насчитывает более 20 точек в Москве и Санкт-Петербурге. Холдинг включает  проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: «Ginza», «Terrassa», «Tiffany`s Cafe», «МариVanna» (Санкт - Петербург), «МариVanna» (Москва),  «Сказка», «Prado cafe», «Jelsomino Cafe» (Санкт - Петербург), «Jelsomino Cafe» (Москва). Клуб в Петербурге - «Arena», и в Москве - «Sorry, Babushka». Из «зарубежных» проектов -  «Los Dados» - ресторан мексиканской кух ни в Нью-Йорке.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/07/2008

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи