Июль 2008

Открыт новый ресторан «Япоша», поддерживающий программу лояльности

Холдинг «Ginza Project» открыл в Москве вторую точку сети, оснащенную специальным оборудованием для людей с ограниченными физическими возможностями...

Открыт новый  ресторан «Япоша», поддерживающий программу лояльности

Холдинг «Ginza Project» открыл в Москве новый ресторан сети «Япоша» по адресу улица Садовая-Черногрязская, д.20\28. Это уже вторая точка сети «Япоша»,  оснащенная специальным оборудованием для людей с ограниченными физическими возможностями. Интерьер ресторана оборудован пандусами, облегчающими вход для людей на инвалидных колясках, специальным туалетом с поручнями.

Руководители холдинга «Ginza Project» делают ставку на европейские стандарты обслуживания, и в рамках развития программы лояльности планируют оснастить специальным оборудованием для людей с ограниченными возможностями все заведения сети «Япоша». В настоящее время во всех точках сети уже введено меню для незрячих с использованием  брайлевского шрифта.

«Сегодня вопрос интеграции и адаптации инвалидов в крупных городах России стоит очень остро, и холдинг «Ginza Project»  старается внести свой вклад в решение этой проблемы», — комментирует открытие нового ресторана генеральный директор сети «Япоша» Алексей Романов.

Созданием и управлением ресторанами холдинг занимается с 2003 года. Сеть ресторанов «Япоша» входит в холдинг Ginza Project и насчитывает более 20 точек в Москве и Санкт-Петербурге. Холдинг включает  проекты различных форматов и ценовых сегментов в ресторанной и развлекательной сферах в Москве и Санкт-Петербурге: «Ginza», «Terrassa», «Tiffany`s Cafe», «МариVanna» (Санкт - Петербург), «МариVanna» (Москва),  «Сказка», «Prado cafe», «Jelsomino Cafe» (Санкт - Петербург), «Jelsomino Cafe» (Москва). Клуб в Петербурге - «Arena», и в Москве - «Sorry, Babushka». Из «зарубежных» проектов -  «Los Dados» - ресторан мексиканской кух ни в Нью-Йорке.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
08/07/2008