Октябрь 2008

Открылся трехсотый ресторан «Росинтер Ресторантс Холдинг»

Новый ресторан работает в формате «комбо», который предполагает размещение двух брэндов под одной крышей. Собственный брэнд компании «1-2-3 кафе» соседствует со всемирно известной торговой маркой T.G.I. Friday’s, которую «Росинтер» развивает на основе лицензионного соглашения...

Открылся трехсотый ресторан «Росинтер Ресторантс Холдинг»

ОАО «Росинтер Ресторантс Холдинг» открыло трехсотый ресторан в Санкт-Петербурге. Им стал ресторан русской кухни «1-2-3 кафе», который открылся в северной столице в торговом комплексе «Атлантик-Сити» (ул. Савушкина, 126).
Новый ресторан работает в формате «комбо», который предполагает размещение двух брэндов под одной крышей. Собственный брэнд компании «1-2-3 кафе» соседствует со всемирно известной торговой маркой T.G.I. Friday’s, которую «Росинтер» развивает на основе лицензионного соглашения. Ресторанный комплекс рассчитан на 356 посадочных мест, и его площадь составляет 557 квадратных метров.
 В 2008 году «Росинтер» увеличил свое присутствие в Санкт-Петербурге в полтора раза и на сегодняшний день управляет 14 семейными ресторанами (9 ресторанов на конец 2007 года), работающими под торговыми марками «IL Патио», «Планета Суши», «1-2-3 кафе», T.G.I. Friday’s, «Сибирская Корона» и «Американский Бар и Гриль».

Источник: cre.ru

Опубликовано:
09/10/2008

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза