Открылся ресторан Fish
Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат), Александр Затуринский и Борис Зарьков и представили московской публике ноыфй ресторан.
Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат),
Название нового ресторана говорит само за себя. FISH - рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбой и морепродуктами.
За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.
средний чек: 3000 руб.
кол-во посадочных мест: ресторан – 106, бар – 54, терраса - 122
11/09/2012