FISH |  Сентябрь 2012

Открылся ресторан Fish

Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат), Александр Затуринский и Борис Зарьков и представили московской публике ноыфй ресторан.

Открылся ресторан Fish

Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат), Александр Затуринский и Борис Зарьков, на счету которых целый ряд успешных проектов. Они представили московской публике FISH bar&restaurant – ресторан и бар в стиле знаменитых пляжных клубов Nikki Beach и клубной атмосферой.

Название нового ресторана говорит само за себя. FISH - рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбой и морепродуктами.

За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.

средний чек: 3000 руб.
кол-во посадочных мест: ресторан – 106, бар – 54, терраса - 122

Опубликовано:
11/09/2012

По теме

Fish Point

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3