FISH |  Сентябрь 2012

Открылся ресторан Fish

Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат), Александр Затуринский и Борис Зарьков и представили московской публике ноыфй ресторан.

Открылся ресторан Fish

Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат), Александр Затуринский и Борис Зарьков, на счету которых целый ряд успешных проектов. Они представили московской публике FISH bar&restaurant – ресторан и бар в стиле знаменитых пляжных клубов Nikki Beach и клубной атмосферой.

Название нового ресторана говорит само за себя. FISH - рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбой и морепродуктами.

За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.

средний чек: 3000 руб.
кол-во посадочных мест: ресторан – 106, бар – 54, терраса - 122

Опубликовано:
11/09/2012

По теме

Fish Point

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться