FISH |  Сентябрь 2012

Открылся ресторан Fish

Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат), Александр Затуринский и Борис Зарьков и представили московской публике ноыфй ресторан.

Открылся ресторан Fish

Рестораторы все чаще стали объединять усилия, чтобы создавать проекты. Совсем недавно творческий альянс образовали Кирилл Гусев (Ресторанный Синдикат), Александр Затуринский и Борис Зарьков, на счету которых целый ряд успешных проектов. Они представили московской публике FISH bar&restaurant – ресторан и бар в стиле знаменитых пляжных клубов Nikki Beach и клубной атмосферой.

Название нового ресторана говорит само за себя. FISH - рыбный ресторан на воде, расположенный на внушительных размеров корабле, пришвартованном к причалу гостиницы «Украина». Ресторан условно разделен на две зоны: бар с двадцатиметровой стойкой и стильной мебелью в духе 60-х годов и ресторан, где вдоль одной из стен расположились аквариумы с рыбой и морепродуктами.

За кухню в FISH отвечает талантливый шеф-повар Изекелле Барбуто, который умеет виртуозно сочетать аутентичную итальянскую кухню со своими авторскими решениями. В меню господствует итальянская кухня, однако с заметным уклоном в область морских деликатесов и ярко выраженным влиянием Азии. Есть и небольшое анти-FISH меню, а также азиатский набор с роллами, суши, сашими и серией горячих азиатских блюд.

средний чек: 3000 руб.
кол-во посадочных мест: ресторан – 106, бар – 54, терраса - 122

Опубликовано:
11/09/2012

По теме

Fish Point

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей