Июль 2007

Открылось царство Нептуна в мурманском кафе «Юность»

Если в преддверии Дня рыбака вы захотите окунуться в сказочный мир Нептуна...

Открылось царство Нептуна в мурманском кафе «Юность»

Если в преддверии Дня рыбака вы захотите окунуться в сказочный мир Нептуна, если вы захотите познакомиться с волшебным миром морских обитателей, посмотреть на их многообразие и многоцветие и, вдобавок, порадовать себя или близких чудесным подарком к праздничному столу – то вам в мурманское кафе «Юность». Сегодня в «Юности» открылась выставка-продажа кондитерских и кулинарных изделий, посвящённая самому главному празднику мурманчан - Дню рыбака.

Технологам и поварам кафе портового города не пришлось заглядывать в справочники по морским обитателям для того, чтобы придумать и воплотить в изысканные кондитерские и кулинарные изделия многообразие обитателей морей и океанов. На торговых прилавках кафе в виде красочных сладких сценок красовались известные для многих взрослых и детей обитатели морских глубин: осьминоги, морские коньки, раки, разные рыбы, медузы, раковины-жемчужницы... А названия праздничных тортов соответствуют праздничному дню: «Дары моря», «Удачный улов», «Флаундер», «Весёлый кашалот», «По щучьему велению» и конечно «Царство Нептуна».

Для любителей пирогов приготовлено такое же многообразии выпечных изделий. А рядом с кальмарами, медузами, рыбами, морскими животными из теста, начинённого брусникой, творогом, рыбой соблазнительно расположились щука фаршированная по-царски, форель и скумбрия фаршированные лесными ягодами. А пробовали ли вы привычный для мурманчан окунь, но только фаршированный черносливом и миндалём? А рядом соблазнительно расположились на большом блюде палтус по-летнему, лосось с начинкой по-балтийски, кальмары фаршированные, помидоры запечённые... Кулинары кафе «Юность» приготовили к Дню рыбака и разнообразные салаты из морепродуктов.


Источник: b-port.com

Опубликовано:
06/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья