Июль 2008

Отелям вернут право ставить штампы в паспортах

Госдума намерена одобрить закон о возвращении порядка регистрации иностранцев в гостиницах. Как сообщил вице-спикер Олег Морозов, закон будет принят на этой неделе...

Отелям вернут право ставить штампы в паспортах

До конца весенней сессии Госдума намерена одобрить закон о возвращении порядка регистрации иностранцев в гостиницах.

Как сообщил вице-спикер Олег Морозов, закон будет принят на этой неделе, но с учетом того, что осенью в него внесут изменения, как предполагается, чтобы дать право ставить штампы и гостиничным учреждениям. Но для этого, подчеркнул Олег Морозов, надо в законе дать четкое определение, что такое гостиничное учреждение, чтобы не было путаницы, не было каких-то дискриминационных мер по отношению к гражданам.

Отмечено, что кроме того Дума намерена одобрить закон о безвизовом въезде иностранцев - пассажиров паромов, который необходим Санкт-Петербургу и Калининграду, также закон о выдаче дипломатических паспортов руководителям госпорпораций и служебных паспортов их сотрудникам.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади