Январь 2011

Отельеры Италии грозят акцией протеста

Итальянская ассоциация отельеров, выступающая против введения во всех регионах страны туристического налога на проживание, пригрозила властям забастовкой, в результате которой казна может недополучить в виде налогов около 100 млн евро...

Отельеры Италии грозят акцией протеста
С 1 января этого года пребывание в отелях Рима стало для туристов дороже: по инициативе местных властей был введен специальный налог в размере от 1 до 3 евро за ночь в зависимости от типа отеля. Как сообщает Euromag, в настоящее время обсуждается возможность введения такого налога во всех регионах страны.
По мнению представителей Итальянской ассоциации отельеров, эта инициатива является ущемлением прав местных и иностранных туристов. Организация призывает гостиницы по всей Италии (а их в стране около 34 тысяч) принять участие в забастовке 17 марта, в день празднования 150-летия объединения страны. По некоторым оценкам, в результате акции казна может недополучить в виде налогов около 100 млн евро.
Опубликовано:
28/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане