Январь 2011

Отельеры Италии грозят акцией протеста

Итальянская ассоциация отельеров, выступающая против введения во всех регионах страны туристического налога на проживание, пригрозила властям забастовкой, в результате которой казна может недополучить в виде налогов около 100 млн евро...

Отельеры Италии грозят акцией протеста
С 1 января этого года пребывание в отелях Рима стало для туристов дороже: по инициативе местных властей был введен специальный налог в размере от 1 до 3 евро за ночь в зависимости от типа отеля. Как сообщает Euromag, в настоящее время обсуждается возможность введения такого налога во всех регионах страны.
По мнению представителей Итальянской ассоциации отельеров, эта инициатива является ущемлением прав местных и иностранных туристов. Организация призывает гостиницы по всей Италии (а их в стране около 34 тысяч) принять участие в забастовке 17 марта, в день празднования 150-летия объединения страны. По некоторым оценкам, в результате акции казна может недополучить в виде налогов около 100 млн евро.
Опубликовано:
28/01/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро