Май 2008

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт»…

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

В управление Azimut Hotels Company передаются отели, расположенные в аэропортах Челябинска и Читы.

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт». В течение 20 лет Azimut Hotels Company будет управлять действующими отелями, контролировать процесс их реконструкции и проектирования новых.

После реконструкции, которая будет проведена в ближайшие два года, отель в аэропорту Челябинска предстанет на рынке под брендом «Азимут Сеть Отелей», – сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе аэропорта.

«Мы развиваем региональные аэропорты, делая их современными, комфортными, соответствующими международным стандартам, — заявил генеральный директор компании «Новапорт» Алексей Васильченко. — Сотрудничество с Azimut Hotels Company поможет нам решить эту задачу в отношении аэропортовых отелей».

По словам директора по развитию Azimut Hotels Company Михаила Фельдмана, это соглашение является стратегически важным для обеих сторон: «Впервые на российском рынке управления две сетевые компании заключают долгосрочный договор, который включает управление не только действующими гостиницами, но и управление будущими гостиничными проектами «Новапорта». Этот шаг позволит нам расширять географическое присутствие бренда «Азимут» на территории России и увеличить его узнаваемость».

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания