Май 2008

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт»…

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

В управление Azimut Hotels Company передаются отели, расположенные в аэропортах Челябинска и Читы.

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт». В течение 20 лет Azimut Hotels Company будет управлять действующими отелями, контролировать процесс их реконструкции и проектирования новых.

После реконструкции, которая будет проведена в ближайшие два года, отель в аэропорту Челябинска предстанет на рынке под брендом «Азимут Сеть Отелей», – сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе аэропорта.

«Мы развиваем региональные аэропорты, делая их современными, комфортными, соответствующими международным стандартам, — заявил генеральный директор компании «Новапорт» Алексей Васильченко. — Сотрудничество с Azimut Hotels Company поможет нам решить эту задачу в отношении аэропортовых отелей».

По словам директора по развитию Azimut Hotels Company Михаила Фельдмана, это соглашение является стратегически важным для обеих сторон: «Впервые на российском рынке управления две сетевые компании заключают долгосрочный договор, который включает управление не только действующими гостиницами, но и управление будущими гостиничными проектами «Новапорта». Этот шаг позволит нам расширять географическое присутствие бренда «Азимут» на территории России и увеличить его узнаваемость».

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Расширение ассортимента знаменитых сиропов

Новые вкусы в линейке сиропов MONIN в торговых центрах Selgros Cash & Carry
Новости партнеров

Pizza Sushi Wok расширяет географию вместе с r_keeper

Запуск ресторана полного цикла на Сенной площади
Новости

Где бы вы ни были

Обязанность предпринимателей уведомлять о начале определенных видов деятельности
Новости

Ждем проверок

Регулирование алкогольного рынка