Май 2008

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт»…

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

В управление Azimut Hotels Company передаются отели, расположенные в аэропортах Челябинска и Читы.

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт». В течение 20 лет Azimut Hotels Company будет управлять действующими отелями, контролировать процесс их реконструкции и проектирования новых.

После реконструкции, которая будет проведена в ближайшие два года, отель в аэропорту Челябинска предстанет на рынке под брендом «Азимут Сеть Отелей», – сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе аэропорта.

«Мы развиваем региональные аэропорты, делая их современными, комфортными, соответствующими международным стандартам, — заявил генеральный директор компании «Новапорт» Алексей Васильченко. — Сотрудничество с Azimut Hotels Company поможет нам решить эту задачу в отношении аэропортовых отелей».

По словам директора по развитию Azimut Hotels Company Михаила Фельдмана, это соглашение является стратегически важным для обеих сторон: «Впервые на российском рынке управления две сетевые компании заключают долгосрочный договор, который включает управление не только действующими гостиницами, но и управление будущими гостиничными проектами «Новапорта». Этот шаг позволит нам расширять географическое присутствие бренда «Азимут» на территории России и увеличить его узнаваемость».

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей