Май 2008

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт»…

Отель в аэропорту Челябинска переходит под управление Azimut Hotels Company

В управление Azimut Hotels Company передаются отели, расположенные в аэропортах Челябинска и Читы.

Компания «Новапорт» заключила договор с Azimut Hotels Company на управление отелями, расположенными в аэропортах, пакетами акций которых управляет «Новапорт». В течение 20 лет Azimut Hotels Company будет управлять действующими отелями, контролировать процесс их реконструкции и проектирования новых.

После реконструкции, которая будет проведена в ближайшие два года, отель в аэропорту Челябинска предстанет на рынке под брендом «Азимут Сеть Отелей», – сообщили сегодня, 29 мая, в пресс-службе аэропорта.

«Мы развиваем региональные аэропорты, делая их современными, комфортными, соответствующими международным стандартам, — заявил генеральный директор компании «Новапорт» Алексей Васильченко. — Сотрудничество с Azimut Hotels Company поможет нам решить эту задачу в отношении аэропортовых отелей».

По словам директора по развитию Azimut Hotels Company Михаила Фельдмана, это соглашение является стратегически важным для обеих сторон: «Впервые на российском рынке управления две сетевые компании заключают долгосрочный договор, который включает управление не только действующими гостиницами, но и управление будущими гостиничными проектами «Новапорта». Этот шаг позволит нам расширять географическое присутствие бренда «Азимут» на территории России и увеличить его узнаваемость».

Источник: Fedpress.ru

Опубликовано:
29/05/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ