Август 2008

Отель Park Inn откроется в Ижевске

Подходит к завершению реализация проекта по строительству гостиничного комплекса Park Inn на Центральной площади Ижевска. Открытие гостиницы запланировано на первые числа сентября этого года…

Отель Park Inn откроется в Ижевске

Подходит к завершению реализация проекта по строительству гостиничного комплекса Park Inn на Центральной площади Ижевска. Открытие гостиницы запланировано на первые числа сентября этого года. Инвестором и организатором гостиничного проекта является компания-собственник «Ижевск-Отель», процесс создания отеля осуществляла Управляющая компания «АССО-Строй», немалый вклад в финансирование проекта был сделан Сбербанком России.
Новый отель будет размещать своих гостей в 161 номере, среди которых - 145 стандартных номеров, 6 номеров повышенной комфортности, 2 номера для людей с ограниченными возможностями, 7 номеров люкс и 1 президентский номер люкс. К услугам туристов: ресторан на 100 мест, 3 многофункциональных зала на 100 мест, лобби-бар, бизнес-центр, SPA центр с турецкой баней и бассейном, а также паркинг на 50 мест и небольшой парк на прилегающей территории.
Объект был презентован в марте 2008 на выставке MIPIM в Каннах. В рамках данного мероприятия прошла встреча между инвесторами проекта и вице-президентом The Rezidor Hotel Group, владеющей гостиничными брэндами Radisson SAS, Regent, Park Inn, Missoni и Country Inn, на которой господин Арилд Ховланд подтвердил согласие Rezidor на открытие новой гостиницы в Ижевске под брэндом Park Inn. Отель будет называться Park Inn Izhevsk.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться