Август 2008

Отель Park Inn откроется в Ижевске

Подходит к завершению реализация проекта по строительству гостиничного комплекса Park Inn на Центральной площади Ижевска. Открытие гостиницы запланировано на первые числа сентября этого года…

Отель Park Inn откроется в Ижевске

Подходит к завершению реализация проекта по строительству гостиничного комплекса Park Inn на Центральной площади Ижевска. Открытие гостиницы запланировано на первые числа сентября этого года. Инвестором и организатором гостиничного проекта является компания-собственник «Ижевск-Отель», процесс создания отеля осуществляла Управляющая компания «АССО-Строй», немалый вклад в финансирование проекта был сделан Сбербанком России.
Новый отель будет размещать своих гостей в 161 номере, среди которых - 145 стандартных номеров, 6 номеров повышенной комфортности, 2 номера для людей с ограниченными возможностями, 7 номеров люкс и 1 президентский номер люкс. К услугам туристов: ресторан на 100 мест, 3 многофункциональных зала на 100 мест, лобби-бар, бизнес-центр, SPA центр с турецкой баней и бассейном, а также паркинг на 50 мест и небольшой парк на прилегающей территории.
Объект был презентован в марте 2008 на выставке MIPIM в Каннах. В рамках данного мероприятия прошла встреча между инвесторами проекта и вице-президентом The Rezidor Hotel Group, владеющей гостиничными брэндами Radisson SAS, Regent, Park Inn, Missoni и Country Inn, на которой господин Арилд Ховланд подтвердил согласие Rezidor на открытие новой гостиницы в Ижевске под брэндом Park Inn. Отель будет называться Park Inn Izhevsk.

Источник: hotels.su

Опубликовано:
28/08/2008

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей