Декабрь 2007

Отель «Экватор» признан лидером по заполняемости

На прошедшем в Москве саммите первых лиц отельного бизнеса России Hotel Industri владивостокский...

Отель «Экватор» признан лидером по заполняемости

На прошедшем в Москве саммите первых лиц отельного бизнеса России Hotel Industri владивостокский отель «Экватор» получил высокую оценку экспертов в сфере гостиничного бизнеса и был признан одним из лидеров по заполняемости среди российских отелей.

Саммит Hotel Industry широко известен не только в России, но и далеко за ее пределами, и собирает известных российских и зарубежных отельеров, инвесторов, девелоперов и поставщиков.

Главная тема саммита нынешнего года была обозначена весьма объемно: «Отельный бизнес России: на пороге инвестиционного бума. Лидеры и новые игроки в поиске эффективных стратегий управления и успешных форматов отелей».

Участие гостиницы «Экватор» в московском саммите стало возможным благодаря содействию и поддержке созданной во Владивостоке «Школы гостеприимства», открытой в сентябре усилиями практиков гостиничного бизнеса и профессиональных бизнес-тренеров при поддержке администрации Владивостока и Российской гостиничной ассоциации. Основная цель школы - подготовка и развитие персонала гостиничного и ресторанного бизнеса в соответствии с потребностями отрасли и международными стандартами обслуживания.

 Источник: novostivl.ru

Опубликовано:
18/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup