Ноябрь 2010

Отель-супермаркет открылся в Германии

Необычный Food Hotel, открывшийся в Нойвиде (Германия), больше похож на супермаркет, чем на традиционную гостиницу. Каждый номер отеля имеет своего спонсора и посвящен отдельному продукту. Компании, участвовавшие в оформлении номеров...

Отель-супермаркет открылся в Германии
Необычный Food Hotel, открывшийся в Нойвиде (Германия), больше похож на супермаркет, чем на традиционную гостиницу, пишет Euromag. Каждый номер отеля имеет своего спонсора и посвящен отдельному продукту.
Компании, участвовавшие в оформлении номеров, постарались решить задачу творчески. Так, в "чайном" номере представлены фотографии чайных плантаций, а "пивной" номер украсили изображения желтых пузырьков. Впрочем, по мнению скептиков, далеко не каждый решится заплатить немалые деньги (90 евро за ночь в одноместном номере) за удовольствие поспать среди подушек в форме печенья и столиков в форме консервных банок.

Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро